Если вы зайдете на главную страницу почтовой службы Gmail (зарегистрированным пользователям нужно нажать "Sign Out"), то увидите цифру, застывшую на отметке 2800 МБ. Это счетчик дискового пространства, который показывает размер бесплатного почтового ящика. Начиная с 1 апреля 2005 г. это значение непрерывно увеличивалось примерно на 0,33 МБ в день, и за неполные два года оно выросло с 2000 до 2800 МБ. Однако, 1 января 2007 г. счетчик остановился. Судя по всему, программисты Google забыли обновить скрипт счетчика, чтобы он продолжал работу в новом году. _http://www.habrahabr.ru/lenta/2139/
Я вообще не понимаю в чем смысл этого увеличения. У яндекса и Мэил.ру давно неограниченное пространство под письма.
чего не бывает? неограниченного по размеру ящика? на мыле.ру ты можешь увеличивать его до посинения... все написано тут --> _http://www.mail.ru/pages/help/69.html
Что значит неограниченный? Значит 1 гег, 2, 10, 100, 1 тер, 2, 10.... Сколько реально они могут дать? Когда говориш много и подразумеваеш 2 гектара то это много, а когда говориш что неограниченный и подразумеваеш два гектара это мало.
Есесно 3 гига хватит... а mail.ru просто понтуется скорее всего со своим неогранченным объемом. Вряд ли больше 1-3 гигов они дадут. Хотя у меня там сейчас около 100 метров объем и мне хватает
Да 3х ГБ на гмейле позарез хватит, к тому же можно письма старые архививровать (хотя у меня за почти два года пользования только 2 процента забилось). Имхо, на всякие майлы ру, и уж тем более рамблеры с яндексами давно пора забить и пользовать гмейлом - по удобству - просто фаворит, никаких баннеров на пол страницы и т.п.
Мда, там смысл как я понял в том что почтовый ящик не "не ограничен" , а неограничен к информации которая хранится на этом ящике, т.е. есть у тебя например метра 2 на ящике, то конечно они покажут балду с неограниченным, и выделят 25 метров, как наполнится, так и выдадут больше. Кстати очень хитро, так как пишут что неограниченно, а на самом деле дают места с ограничением которого не видно. Мне вообще пох на 2800 мтров на GMail, хоть на нем и сижу. Куда стока ? (кстати увидете админов mail.ru скажите чтобы они убились ап стенку со своими фильтрами спама)
Да ничего хитрого в этом нет. НИГДЕ в интернете нет НИЧЕГО неограниченного, хотя если набрать в гугле слово "неограниченное" то вылезет весьма много, зачастую бесплатных, предложений. Так что это не ново, и все продолжают верить в неограниченное пространство P.s. увеличивать его до бесконечности тоже никто не будет, нте таких дураков админов. Только если за деньги.
да это временный глюк гугла, скоро всё восстановится и будет капать дальше, эту фишку гугла они не упустят!