Клиентская часть : - регистрация - создание фото альбомов - добавление/удаление альбомов - добавление/удаление фотографий - добавление/удаление комментариев к фотографии - создание персонального адреса . Пример, sait.ru/free - оценивание фотографии Административная часть : - удаление пользователей - удаление фотографий - просмотр e-mail'ов и паролей, на которые зарегистрированны аккаунты - создание/удаление персонального адреса. Например, был sait.ru/free , а после изменения стал sait.ru/freelancer Сайт должен быть выполнен в Flash. Flash-галерея просмотра фотографий Без дизайна!
Ага какрас по теме Вопше на Flash тоже могу написать но дишевле чем 350$ за работу браться не буду даже
т.е. дизайн сайта уже есть? на флеше только фотогалерея или весь сайт? Набора {"цена 50$" и "классно" } не существует. Рыночная цена такой работы с хорошим качеством составляет ~10к рублей.
Приемлимая цена для таких работ: 350-400$, за дешевле обычно не берутся за такие работы. Либо могут попасться не профессионалы, и будет у тебя не сайт, а сплошная дыра. возможна цена 300-350$, ну менее 300, это как то смешно. А кто тут за 50$ согласен работать я хз, для чего и с какими намерениями. просто за 1500 рублей, ебошить полноценный проект смешно.
ну не скажи) есть добрые люди вроде меня, которые делают подобную работу чисто для опыта за булочку с маком
Фрилансер - посредник = ТС? Взял заказ, деньги и ищет исполнителя?) Или просто приценивается, а вы тут уже демагогию развели... Кто за сколько хочет - за столько и работает, хоть за 1 бакс.
Сразу видно, что не работал на себя. Тех, кто занимается демпингом, нигде не любят. Да и, как правило, за "1 бакс" будут работать студенты, чисто "на пиво", которые никогда не сделают качественный проект.
не люблю такие топики. Мол сколько стоит? и все в этом духе. Это больше похоже на аукцион. Кто дешевле.
Скажу больше. Если чисто на одном флеше ,то и 400$- это мало. одни нормальные галереи по 250-300$, а тут же блять целая CMS
Все такие важные. Просто возможно кому то реально на хлеб не хватает - тот и сделает за 50 баксов. Чего ругаться то? Демпинг - это вполне нормально. А воняют только жадные или кидалы, набивающие себе цену.
Кому реально не хватает на хлеб тот идет на завод А не в интернете заказы ищет. А вот тот кого мам\папа кормят обувают одевают, а на пиво и мороженное не дают сидит и демпингом занимается.
Это реальность. В селах есть колхоз и коровник. уже наблюдалось не в одном направлении бизнеса, что пока не пришла пионерия(школота) то бизнес держится и доход приносит, не зависимо от количества конкурентов. Так как серьезные люди конкурируют не ценой а качеством и своими изюменками. А как появилась школота так цены стремятся к нолю . Свежий пример ситуация с ВК
+100500 Вот в этом и вся суть. Кто за 50$ возьмется за такое, видимо и не подозревает что это за проект, полностью cms на флэш это ж пиздец. Вообщем написать гнилой двиг на пыхопэ, не используя JS,JQuery,Flash И так далее, ну баксов за 100-150 можно. А человек уважающий себя, и ценящий свой профессионализм, не будет браться за такую сумму.