olishort https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2573170#post2573170 тут это уже делали, но результат и понимание, как в итоге добились цели - не опубликовали..
PHP: $user_balance = $api->getBalance($row['id']); if($user_balance>=100) { echo'good'; } else { echo'bad'; } выводит bad баланс выводит 199 как так, 199 !=> 100 ? пробовал переводить в integer, так он вообще 199 в 1 делает или в 0
А значение цифровое? Во всяком случае, даже если значение цифровое, а тип string, то все равно автоматическое приведение типов должно сработать при сравнении, у тебя этого не происходит почему-то. У тебя какая версия php? В новых версиях, случайно, не отменили автоматическое приведение ? Давно не следил за развитием php.
этот совет не очень приближает меня к заветной цели,иначе второй раз не спрашивал бы) как написал в той теме Kandi запрос у меня идентичный
говоря идентичность -я имел ввиду то, что отправляет браузер) Да,извинте, и правда не на ту.. https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2573170#post2573170 зы. наткнулся на такой ответ при схожем вопросе - не очень радужные перспективы,хотя и ожидаемые.
sheva ваша задача теперь повторить этот запрос с помощью ПХП. Если не сработает - покажите код, отправляющий этот запрос. На всякий случай - не забудьте про заголовки реферер и X-Requested-With
разобрался. Извините,что потратил ваше время - оно того не стоило) Не пробуя сформировать запрос - боялся, что он будет страшным: тут же всё не просто так, а технология "ajax"))
подскажите пожалуйста есть ли аналог команды DOS switch в PHP, которая позволяет выполнению кода переключаться к заранее заданной точке если не сложно с кратким синтаксисом
в php switch выполняет роль условного оператора то есть если выполняется одно условие сделать то то, если другое то сделать это к примеру в sql или в .bat файлах switch носит другое значение то есть мы создаем в коде строку с меткой при нахождении switch код переключается к заданной метке, т.е. "перепрыгивает" кусок кода я хотел спросить - есть ли в php что то подобное? спасибо