Пытаюсь отключить встроеную WEB камеру на ноутбуке Fujitsu Siemens ОС windows 7. Делал так: В Диспечере устройств просто выключил драйвер имя которого: USB-Видео устройство отвечающий за работу WEB-камеры И перегрузил компьютер. Казалось бы все ОК, но авторизовавшись на сайте mamba.ru анкета имеет значок видеокамеры, говорящий что у меня есть WEB камера. На скриншоте справа выделил черным маркером. Получается, что сайт мамбы все таки понимает что в моем ноутбуке Fujitsu Siemens имеется web - камера. Делал отключение этого значака на ASUS Windows XP путем что выше описан, тоесть через выключение драйвера web-камеры и все нормально сработало, а вот с Windows 7 на ноутбуке Fujitsu Siemens чтото не получается... Подскажите что еще можно выключить...? Как сайт мамбы понимает что у меня есть web камера ?
А зачем тебе это в принципе понадобилось? Может там как-то от предыдущих заходов сохранилось, что у тебя ноут с камерой и теперь даже при ее отключении, она все равно детектится.
Правильно и будет видеть ,при встроенной камере в ноте, передаются сразу параметры действующей камеры на мамбу , покапайся в настройкай и отключи камеру вообще , (если получится так конечно) Такая же ерунда была у меня на винде 7 но у меня с компа, там дело другое,просто при выключеной камере ничего не видно было Кстати попробуй как будет себя вести на ХР
разлогинься почисти куки в параметрах flash-плагина для этого сайта отключи доступ к камере и микрофону после етого перестанет детектить