Дело не только в дизайне, его то поменять не долго при умении нарисовать, дело в том, что любой более-менее умелый человек админку ломанет и закончится соц сеть) тем более ее уже нашли, осталось только сбрутить лог и пасс, думаю много времени не понадобиться)
логин: vasya47859а5к7 пароль:d1561x5d66eh554ds166k5l58fd Кто сбрутит? Ну может на суперкомпе за полгода))) Да и кстати, логин и пароль нужно, чтобы совпали одновременно, а не по отдельности. А даже если логин они как-то и узнают, то пароль долго будут такого типа ломать, а это не самый сложный вариант))
Там все равно капча на регу, + надо регать мыло и активировать акк по мылу Так что пусть эта наработка пока лежит, если кому надо будет - за вознаграждение допилю Он регу отключил х)
Слушай, вроде эта тема просто для обсуждения, а ты ее апаешь, словно для рекламы, словно тебе она какую-то прибыль приносит, если так, то это уже другой раздел)
слушай, а как тебе пришла идея создания этого портала? интересно просто, я думаю многим будет интересно, ведь это дополнительная реклама к тому же, история проекта важная составляющая
Стараюсь Ни когда не говорить от лица других, но на данный момент возьму на себя такую отвественность, и скажу... "НАм поФигу."
Раскрутите эту соц. сеть до уровня контакта 2007 года. тогда я создам группу и загоню туда ретрива. 3,14зда рулю!
а, как бы админ неадекват, просил в одной группе вк протестить на баги, затем всех кто нашел - банил. А еще были такие слова: Для моего возраста это нормально, мне плевать на ваше мнение Не помню, ему вроде 14 или 15 лет. Судите сами.