Вот собственно вопрос в названии темы. Например ГосНаркоКонтроль, Фсб, в СОБр и так далее. ПРосто куда это вообще обращатся.
чтобы устроиться в ГосНаркоКонтроль, ФСБ, СОБР и так далее, нужно обращаться в ГосНаркоКонтроль, ФСБ, СОБР и так далее. (с) K.O.
Сцука отправляйте его в морские войска в армию. Он нас хочет всех мазафакнуть^^ ЗЫ То что написано выше тупой бред....Ничего против автора не имею!
Эм.... да ну?!?!?! К ним близко не подползешь)), они обычно сами набирают тех кто им нужен, в этом и вся проблема. Не понял тебя. Ну это пиздец, посвятить всю жизнь на это что бы быть там, это слишком. Просто есть способы не настолько жестокие)) Ну посчет фсб, да это замах, откинем фсб, он был написан ради примера. Вообщем интересует гнк, ну и отдел к))
Здарова! Устраиваешься в мвд оперативником. потом постоянно пишешь письма своему руководителю с просьбой о переводе. вроде так.
что за стереотипы? например ФСБ: узнаёшь где сидят в твоём городе, идёшь в отдел кадров (предварительно получив диплом о ВО)), пишешь заявление, ждёшь 1-2 месяца когда тебя пригласят (или не пригласят) на ВВК, проходишь ВВК (или не проходишь) Грац or fail!
они сами тебя возьмут если ты понадобишся... обычно на учебе курса после третьего в группе появляется левый вася типа с академа и тд и наблюдает за людьми, потом сообщает куда надо и тд примерно так нме рассказал вася который поступил в академию фсб, ничего определенного говорить не могу
Не думал, что ты с васями общаешься. Ты значит не пацан, а Васян! Я здраво рассудил. По теме, нужно идти и у них узнавать.
Как у нас в ВУЗе было, идешь к тетенке из Центра Занятости Студентов и говоришь, хочу служить Родине. Она уже сводит с необходимыми людьми (у нас так было)
Вообщем сослуживец устроился в гнк опером, через отдел кадров налоговой полиции, теперь, как оказалаось и на оперов вышка нужна. Странно, конечно, но для чего? К тому же, как он говорит там повсюду сокращение идет, дела обстоят также как и в милиции, ничего нового.