Самое забавное, что ~50% сюда пишущих, что они супер крутые и имеют 500 зеленых/день, банально врут. При чем, в данном случае, это болезнь: самореализация в виртуальном мире, в котором "пишущие" тоже ничего не добились, кроме, как уважения школоты и нубов, котороые пришли в интернеты за этим же. Печально...
самообман - тоже болезнь. Почему: ты надеешься на то, что все здесь врут так как сам ничего не добился.
Замер пиписками. Один БилГей другой РомаАбрамович жуть с кем приходиться общаться. Ребята ставте в своих цифрах запятые, чтобы не пугались люди и больше на правду было похоже. А то что то вас не видно в списке богатых людей. Имея хорошую IT фирму со штатом 5-10 человек и то сложно заработать 200 баксов в день чистыми, да можно 180 вложить 200 получить но это чуть другая история.
А если иметь 11 приложений в соц сетях? 5 ВК 6 мой мир С посещалкой со всех в 100 к уников в сутки? и имею под рукой толкового кодера... + скликевать можна Вы просто не улавлеваете все моменты и возможно не знаете методов зароботка таких как другие знают ) Я назвал реальную сумму зароботка кому не нравиться или жаба душит ничего доказовать не буду
Нет, не спам с этого уина, а форум бот.. Почти как у kaleostra ну он его закрыл, а номер своего бота не могу выложить.
Да тут вроде и следователей нет, чтобы вы что то доказывали. Просто на школоло это оказывает магическое действие, а на здравомыслящих людей не производи впечатления. Я думаю кто автор рекламы зарабатываю 200$ в день от денег тошнит, а вот и автор нашелся.
Ок. Сегодня у меня ~300$ прибыли. Как-раз сегодня я решил вывести их на карточку. С учетом всех комиссий и правил я получу их через 5 дней наличными и комиссия составляет 25$. Примерно 100$ оставляю на новую машинку, остальное расходится на бытовое. Я не живу скромно, но и на Гаваи не хватит.
Деньги в инете это как --- ценная монета 2003 года --- которую нужно искать --- кто ищет тот всегда найдет. Хочешь жить умей вертеться!
хм... думаю лучше в инете не зарабтывать, это приведет к остоновки изучение. и когда ты будеш зарбатывать то некогда не хочется изучать дальше,и узнать больше!, думаю не надо переходить границу денег во взломе!
от силы воли зависит. Я например как-ты написал выше так-же ленился, а потом как-то понял что парой баксов в день не ограничусь и решил учится и учится. В конце концов есть результат! Вывод: не останавливаться! Билл Гейтс ведь по полной достал Джобса
В реальной жизни много целей добился в основном в спорте. В инете все еще ищу себя, то на инвайте в ВК норм зарабатывал, потом тишина, в общем волнообразно. Часто чувствую недостаток знаний. Скоро будет очередная попытка наладить постоянный доход, надеюсь она увенчается успехом. =)