Вот кто курил скажите когда бросали курить сколько времени вы ещё хотели очень сильно курить и когда исчезло это желание вообще ! 7 лет курю каждый день по пачке . Вот как пол года перешел на синие после красных ...
Меньше сиди за компом ))) я например когда за компом курю очень часто, а когда дето так могу и пол дня не курить
Да это жесть ... Но не охота платить за то что меня убивает ! + ломит очень сильно но думаю вот 1 сигаретку с курю и все .... Но замечаю когда курю у меня очень большая лень к работе и ко всему другому ... Его не курят а под язык ложат , лёгких и сильных наркотиков всегда есть возможность попробовать
Тоже пробовал но не курил , а ложил под язык как сказал ТС штормит не реально ))))) ______________ Он с какашек гусиных делается вроде
Так же в состав входят: зола разных растений, гашеная известь, а также куриный помет или верблюжий кизяк. Вот думаю закурю и я стану самым счастливым человеком в мире ... Потом думаю зачем же я начинал кидать курить если же хочу снова и вот вот закурю ... Не знаю даже ..=(
курил 6 лет бросил перед новым годом на праздниках когда выпью иногда тянет, но я сделал себе установку что помру рано и инстинкт самосохранения помогает как не странно )) так что щя даж не думаю о желании утром зарядка вставляет и бодрит лучше сигареты, уж поверьте =)
Вот решение возьму себе диметилтриптамина и на 40-50 минут отключусь от реальности и так целый день легко отвыкну от сигарет
да ну нах,таже дрянь.3 года вкидывал,гадость.ходишь как мудак и плюешь везде,под губой всегда кусок зеленой жижи.проблемки с зубами были.еше не прошли.не кидаю уже полгода и рад этому.зато курю(
Все спасибо вроде дебелизм в моей башке прошел .... Так 2 раза на день агресия .. желание курить потом отпускает хух ... думал сорвусь ... Всем ребят спасибо
А ты не бросай, просто не покури день, потом кури. Через некоторое время сделай паузу подлиннее, закури. За собой будешь замечать, стоит ли курить дальше.