Вопрос для тех кто курил !

Discussion in 'Болталка' started by Pay4ok, 28 Feb 2011.

1. djazatik

djazatik Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    семечки и мятные конфетки в помощь..

2. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    Хотелось всегда, только благодоря спорту перешел на насвай, совсем бросить не получалось, с носвая перешел на нюхательный табак, год сидел на нем, потом опять на насвай, щас опять курю. Но теперь могу и не курить, неделями, просто курю я наверное из за того что нервничаю дохера, особенно много курю когда чем то увлеченно занят, например когда кодишь, или ведешь интересную беседу особенно сильно курить хочется.

3. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    с завидной частотой стали появляться темы о курении в последнее время, видимо мода всё-таки уходит.
    Бросать курить - ГЛУПОСТЬ. нужно просто НЕ КУРИТЬ!
    а теперь эксклюзивный рецепт от меня, который естесственно не поможет без желания отказаться от курения и наличия силы воли:
    Перед едой 10мг новопассита, после еды - таблетка компливита и таблетка фенотропила. Всё это 3 раза в день. И по надобности теблетку корриды+.
    Новопассит для успокоения, компливит для улучшения общего состояния, фенотропил для усиления психики (как мне казалось), коррида для подавления ломки.
    Синдром отмены в зависимости от стажа курения будет длиться 1-4 месяца. Первый месяц ломало ужасно. Ни о чём кроме как о сигаретах думать не мог. Особенно вечерами. Постоянно крутилась навязчивая мысль - покурить. Ещё очень важно отказаться от алкоголя! Т.к. ты 100% закуришь, выпив спиртного.
    Мой стаж курения был 10 лет, 7-8 из которых я пытался бросить. Методы были испробованы разные, даже ходил на иглоукалывание. Но поняв, что действуя по шаблону, ты и закуришь по шаблону, как это сделали тысячи людей вместе с тобой. Придумай собственную методику и искренне в неё поверь!

4. Likbez

Likbez Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Курил, бросил сразу. Желание курить есть, но я его откладываю и быстро забиваю на это желание. Не люблю крайности, и не вижу смысла вообще не брать сигарет в рот. Так что по праздникам я себе позволяю иногда выкурить сигарету. В год пачка набегает. Выкурил, попил и все, далее забиваю на желание. Возможно легкость препятсвия привычке в том, что я весь день занят как физической так и умственной работой. Когда есть свободное время я весь в книге.

5. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    хы. бросить пытался но чето не получается. раньше курил много. щас задумался над этим. если брость не могу то хоть курить меньше.
    с собой никогда никуда сигареты не беру. курю исключительно дома. по этому пачка лежит в толчке дня 3-4. в день по 3-5 сигарет

6. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    а я курю и семечки лускаю в прикуску с конфетойй!так шо это не всем помогает))))

7. BrainDeaD

BrainDeaD Elder - Старейшина

Reputations:
    214
  8. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
  9. .::f-duck::.

.::f-duck::. Member

Reputations:
    7
    А чего добился ты, некурящий?

10. Pay4ok

Pay4ok Banned

Reputations:
    -3
    Я курю ... Сидел на красных сигаретах сделал переход на синие :)
    Потратил зря время ... Народ лутчше я закурю и забью ху.... На это все ... :)

11. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Кури, вызывай

12. Pay4ok

Pay4ok Banned

Reputations:
    -3
    Передумал подумал не много осветил ум нах... не буду курить :)

#32 Pay4ok, 1 Mar 2011
    Last edited: 1 Mar 2011
  13. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    очень долго будет чисто психологическая зависимость. Т.е. у тебя быстрей выработается отпращение к дыму нежели отпращение к самому факту курения. Найди стимул. без него не бросишь.

Например когда будет совем не в моготу хотетькурить, вытерпи до свободного момента и беги. Много долго, до тех пор пока просто не свалишься от того что будешь задыхаться и выплевывать легкие. Это весьма сильно демотивирует, особенно если этот момент наступает через 200 метров ))

14. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я когда бросал курить эксперементировал : ) то уменьша дозу то брасал потом начинал - так я понял факторы от которых завишу : ) И на...пал свой моск. И резко бросил курить : )

Это же легко ! Прям как в анализе чего либо : ).. ты пойми единсвенное - что моск твой тело твое и управляеш им ТЫ ! а не сигареты , водка, или еще кто либо.

Тебе надо на вещи обширно смотреть что бы понимать вещи которые ты воспринимаеш не так как надо тем самым создавая себе иллюзии...

15. fun1k

fun1k New Member

Reputations:
    0
    Почитал ночью топик.. и перестал курить Оо

16. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    Врятли я знал с чего он сделал и употреблял :D Причем он имеет вид такой зилененький как гумно :eek:

17. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    с ума сошел... пачку в день ? зачем ?
    никогда не курил.. не тянет даж,

Loading...