Хотелось всегда, только благодоря спорту перешел на насвай, совсем бросить не получалось, с носвая перешел на нюхательный табак, год сидел на нем, потом опять на насвай, щас опять курю. Но теперь могу и не курить, неделями, просто курю я наверное из за того что нервничаю дохера, особенно много курю когда чем то увлеченно занят, например когда кодишь, или ведешь интересную беседу особенно сильно курить хочется.
с завидной частотой стали появляться темы о курении в последнее время, видимо мода всё-таки уходит. Бросать курить - ГЛУПОСТЬ. нужно просто НЕ КУРИТЬ! а теперь эксклюзивный рецепт от меня, который естесственно не поможет без желания отказаться от курения и наличия силы воли: Перед едой 10мг новопассита, после еды - таблетка компливита и таблетка фенотропила. Всё это 3 раза в день. И по надобности теблетку корриды+. Новопассит для успокоения, компливит для улучшения общего состояния, фенотропил для усиления психики (как мне казалось), коррида для подавления ломки. Синдром отмены в зависимости от стажа курения будет длиться 1-4 месяца. Первый месяц ломало ужасно. Ни о чём кроме как о сигаретах думать не мог. Особенно вечерами. Постоянно крутилась навязчивая мысль - покурить. Ещё очень важно отказаться от алкоголя! Т.к. ты 100% закуришь, выпив спиртного. Мой стаж курения был 10 лет, 7-8 из которых я пытался бросить. Методы были испробованы разные, даже ходил на иглоукалывание. Но поняв, что действуя по шаблону, ты и закуришь по шаблону, как это сделали тысячи людей вместе с тобой. Придумай собственную методику и искренне в неё поверь!
Курил, бросил сразу. Желание курить есть, но я его откладываю и быстро забиваю на это желание. Не люблю крайности, и не вижу смысла вообще не брать сигарет в рот. Так что по праздникам я себе позволяю иногда выкурить сигарету. В год пачка набегает. Выкурил, попил и все, далее забиваю на желание. Возможно легкость препятсвия привычке в том, что я весь день занят как физической так и умственной работой. Когда есть свободное время я весь в книге.
хы. бросить пытался но чето не получается. раньше курил много. щас задумался над этим. если брость не могу то хоть курить меньше. с собой никогда никуда сигареты не беру. курю исключительно дома. по этому пачка лежит в толчке дня 3-4. в день по 3-5 сигарет
Аллен Карр :: Легкий способ бросить курить. после 3 недель уже было не очень трудно. https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2440577&postcount=50
Я курю ... Сидел на красных сигаретах сделал переход на синие Потратил зря время ... Народ лутчше я закурю и забью ху.... На это все ...
очень долго будет чисто психологическая зависимость. Т.е. у тебя быстрей выработается отпращение к дыму нежели отпращение к самому факту курения. Найди стимул. без него не бросишь. Например когда будет совем не в моготу хотетькурить, вытерпи до свободного момента и беги. Много долго, до тех пор пока просто не свалишься от того что будешь задыхаться и выплевывать легкие. Это весьма сильно демотивирует, особенно если этот момент наступает через 200 метров ))
Я когда бросал курить эксперементировал : ) то уменьша дозу то брасал потом начинал - так я понял факторы от которых завишу : ) И на...пал свой моск. И резко бросил курить : ) Это же легко ! Прям как в анализе чего либо : ).. ты пойми единсвенное - что моск твой тело твое и управляеш им ТЫ ! а не сигареты , водка, или еще кто либо. Тебе надо на вещи обширно смотреть что бы понимать вещи которые ты воспринимаеш не так как надо тем самым создавая себе иллюзии...