Потом прикольнусь, через пару деньков с кривого 9* стукну и попробую реально познакомиться.Посмотрим какая она
прикольно я не так делал логов правдо нету но сделал так что она встретилась с моим другом а я рядом в машине сидел и когда они зашли в кафе я ей позвонил она типо говоритя я у бабушки что то ей там помогаю я говорю. ну ладно тогда я в кафе иду один и называю кафе в которой она сидит она спрашивает ты типо далеко идешь а я говорю захожу уже и тут она мне и говорит что тоже в этом кафе. ну и послал я ее давно хотел порвать была маленькая и глупая
Назвал бы идиотом, но боюсь обидеть. Придется остановиться на дураке. Osap1ent* а bobob в чем-то прав...
[ cash ] Да просто интерестноНо вот облом что вслед за мной она тож ушла из аськиНу и пох, завтра попробую, в аську ввёл инфу о себеИмя, возраст(не правильный), увлечения и т.д.Глядишь поверит.
Боюсь, что если поймет (а она не дура, наверное) , то по ушам надает! И ваще - молодая.. Согласна с Green_Bear! во! Хотя кейлогер бы сама раздобыла! Поставила бы своему МЧ! ЧИсто приколоться! И еще - радует, что он не хакер!
Хня это всё ничего нового, нет никакого развода. Я бы тоже познакомился по аське мало ли, кто это ... Не письками же мериться ) Ффоть ... я тожа Анютка ...