даже еслт бы был кидалой - сказал бы спасибо и досвидание еще 31 числа, а он еще вчера мне в аське сказал что отдаст! и вобще надо иметь порядочность кидать не своих а американцев которые зарабатывают эти 150 в день! а мы люди обычные! я лиш помог норм мену и надеюсь на его порядочность
EcZe не кидала. Он не может быть кидалой. Он нормальный чел доверяющий! И НЕ НАДО ТУЦТ НА НЕГО НАЕЗЖАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ОН КИДАЛА! Вот если он отдаст деньги bobo, то он не кидала а если не отдаст, то кидала. И хочу сказать что EcZe нормальный чел и он у меня занимал деньги потом отдовал! Не гоните на него! EcZe НЕ КИДАЛА 1) он пишет от своего ника 2)Он даёт свои кошельки 3)Он даёт от своей аси 4)Он реально уважает Ачат! Некоторые просто регют ники !help и т.д. чтобы просто спросить какуюту фигню! EcZe пишет статьи и старается для Ачата. Это значит, что он уважает ачат! И кто думает что EcZe кидала тот просто ЛОХ.
НЕТ! Сначало должно выеснится кидала он или нет! bobob скажет и всё! Кстать bobob стукни мне в асю 344032
devil ты сам муд@еб ,причем с того момента как сюда попал..стоит прочесть отзывы о твоих темах.. И че ? PS я помню правила форума,что нельзя обижать,унижать,оскорБЛЯть юзеров этого форума...но уж простите... на то есть свои причины. PPS пока мне EcZe не вернул уе я тут ничего не напишу..кидала он или нет .СЛОВО Не скажу.
Он кому нибудь закидывал бабло на счёт когда нибудь, пусть даже за деньги? Он на других форумах тусит? Вопрос к модерам разделов, в которых он отписывался: Он под проксями на форуме сидит или с голым ip? Спрашиваю для предосторожности просто...
хорошо что не в юмор.... ой не добре бобчику, ой не добре! ну ладно будем ждать до завтрашней ночи, а там будет видно...
Епта.. D=P=CH= MOD= если ты в своем разделе можешь видеть IP'ы юзеров это не значит, что ты имеешь право вот так вот в паблик их выкладывать. К чему твой пост был вообще не могу понять. Сидит он без прокси тут надо было сказать и этого достаточно. Не флудим зря, молча ждём 5-е число, когда, по его словам, долг будет возвращен и всё остальное. Пока можно обойтись и без постов типа "Эхх" или "пойду покурю" =\
я просто решил помочь человеку, так как сам был в ситуации когда была возможность заработать много денег, но для этого надо было потратится примерно на 100 вмз! и НИОДНА ЗАРАЗА НЕ ПОМОГЛА!!! я был такой злой, ебца!
ребята скажу вам одно...я за свою жизнь никого не кидал... всё зависит от этого номера 476100578....если он меня кинул..значит получится так что я кинул всех..если же так получится я отдам 150$ bobob...я ещё должен RemaerD...1200$ за сайт...у меня уошелёк там уровень BL 21 раньше я пополнял мобилы без проблем пока не начались косяки....мне вообще уже умереть хочется из за того что если меня кинули самого то я буду выглядить КИДАЛОЙ для всех....(( за свою жизнь я никого не кидал..у меня такая ситуация просто вам вообще непонять...мне вообще щас не посебе... я уже вообще вот что..все мы люди у всех бывают косяки..если же у меян ничего не выйдет то я просто буду в течение времени отдавать долги.. ДОЛГИ Я ОТДАМ ПОТОМУЧТО Я НЕ КИДАЛА...и у меня есть совесть... мне наплевать за сколько времени я отдам долги..НО Я ОТДАМ... потомучто у меня есть совесть... думайте как хотите обомне..и т.д...но у меня щас такая ситуация....
СКАЖУТ! и за нефиг делать! просто надо сначала всё продумать! и хотя бы просить деньги когда чел уже появится тот твой в аське! ты просто нарушаеш все пункты! я одолжил с условием возврата 300 у.е., сейчас ты говориш, что вернёш только 150 у.е и еще и это не извесно! я бы и не одалживал если б возврат был 150 у.е зачем мне рисковать без прибыли? ты реально подставляеш, мен, а может мне нужны уже эти 300 у.е. по зарез, надо же продумать сначала, а не других подставлять!