Решил купить себе gigabyte gsmart 1305. Вроде хорош, но единственное "НО" - это камера. Говорят там она сущее дерьмо... В принципе не особо важно... Кто работал с этой компанией? Можно доверять?
чем он хорошь, вот читаю что камера говно, мне сама главная страница телефона где все значки не нравиться, чем он тебя так привлек? школота тащиться а таких чтоли?
у всех андронов одинаковый экран! виджеты в помощь) п.с. камера текст нормально снимает. по сути один минус что картинка размыта если резко снимать, а так нормально.
выше читай, сама ось андроид, чо это ваще такое? вот все слышу дроид дроид, но не разу ее не видел и не желаю видеть, сам телефон выполнен не по моему вкусу, режим камеры какой то китайский, кнопки тяжело нажимаются что снизу тела?
такой оттенок сенсорного экрана есть китайский вроде, на всех китайских телефонах такой же отттенок был вроде...
вот эти кнопки сенсорные ( дом, контакты) белым которые над кнопками, поднять и снять трубку точно китайские, раньше их только на самом экране делали (дисплее), ну хз, за 300$ я б не купил такую чушь.
вот и радуйся своей чайна, телефон может реально и создается по заводским методам айфона но сборка как обычно чайна, 5 пикселей написано камера но все на нее жалуются, значит уже подделка если не соответствует, очередной аппарат для развода, типа новые технологии хай теч, и все дела. у меня 4 айфон и я рад что потратил один раз на норм телефон чем на 100500 тыщ говна. вскоре начнет глючить увидишь, отнесешь в ремонт еще больше будет глюков, одноразовый аппарат до первого глюка