1. си 2. си шарп 3. дельфя 4. 3 года 5. 2 года 6. if(условие) operator; 7.if(условие) { ... } 8. while(условие) { .... } 9.полтабулятора 10.да 11. myFunctName myfunctname 12. зависит от настроения )) 13. без пробелов типа: z=x+y; 14. Если условия короткие, то в одну строчку, если длинные, то на несколько 15.Каждые параметр на новой строке 16. когда собираюсь исходник выложить в паблик или когда заказчику нужен исходник подробно комментю. а так только пометки для себя делаю изредка с важной инфой. 17.см вопр 16. 18.для себя на английском в 1-2 слова где это необходимо, а для людей на русском. 19. ну зависит от яп: на сишарпе там полюбому только обжекториентный стайл, а на си и паскале - там скудная поддержка ооп, а в асме ее вообще нет, наколько я знаю. так что зависит от яп. а вообще В одном проект могу использовать оба стиля. 20-22. стараюсь писать кроссплатформенный код. 23. все по моулям отсортирую. 24.Нет, не буду. 25. если простую софтину то пох, а если малварь - стараюсь поменьше стаб сделать. 26. англоязычные(чаще всего msdn ибо больше всего под масдай пишу) 27. для себя консолки, для людей гуй. 28. о даа)) я часть кода STL-ки(а конкретно: строки, контейнеры(связные списки) и динамические массивы) из си++ переписал на вин апи хз зачем и сую во все свои проэкты 29. Нет, лучше напишу функционал сам. 30. по мне все в одном файле должно быть, так как я долгое время писал малварь и не могу отвыкнуть. 31.Да, пытаюсь оптимизировать самые нагруженные участки 32. сначала пробегусь по коду и внимательно посмотрю, ну и если не найду буду гонять в отладчике 33. чаще всего мало 34.для заработка для развлечения и самообучения 35. прикадное 36. да 37. нет. я диванный кодер самоучка... работаю только фрилансом. 38. как закончу уинвер - в какойнибуть шарашкиной конторе писать софт для бухучета на дельфях, потом когда стажа наберусь - попробую найти работу по престижнее. 39. часть кода скопипастю. 40. раньше брался - сейчас нет. 41. и для себя и на заказ. 42. если и самому надо и прога удалась то почему бы не использовать?)) 43. по $15-20 за софтину(в основном пишу малварь и всякие спамилки, регилки, парсилки и т.п.) 44.когда закажут, тогда и приносит)) з.ы. извини что поздно))