Запускаем блокнот! Для новичков! Версия статьи: 1.2 Автор статьи: Green Bear Спасибо за помощь в написании статьи: [sL1p], Gh0s7, FQziT, Mobile, NOFEAR, loy, tclover. Блокнот - универсальная программа, в которой можно писать тексты, письма, кодить сайты, проги и тд тп. В общем можно делать все что душе угодно. Даже рисовать тектсовые рисунки. Да-да! А вы качаете себе по 200 метров фотошопа. И так . Способ номер 1: Нужно нажать winkey (эта такая кнопочка слева, между ctrl и alt, бывает еще и справа там же.) + r. У вас должно появится окно такое: Вводим notepad и нажимаем "выполнить" или "run" зависит от языка вашей системы. Так же можно просто нажать enter ( она находится рядом со стрелками над shiftом. Способ номер 2: Нажимаем мышкой на меню пуск или уже на знакомую нам кнопку winkey Выбераем раздел - все программы, далее раздел – стандартные. Ищем ярлык для блокнота - и нажимем его! Он запустился. Ура. Способ номер 3. Открываем мой компьютер В меню пуск: На рабочем столе: (скорее всего у вас есть на раб. столе ярлык, или можно нажать его в меню "пуск"). Выбираем диск, на котором у вас стоит система. Скорее всего это будет диск С. Идем в папку WINDOWS или ту, в которую вы установили свою систему. Далее находим notepad.exe и запускаем! Теперь вы знаете как запустить блокнот!
О, прекрасная статья, теперь я умею запускать блокнот, завтра пэйнт, после завтра добывать рут на freebsd 5.x
*Круто Спосибо друзья... Сегодня Научился пользоватся Блокнотом.* Прочитай ещё и про калькулятор, в этом же разделе.
стоп стоп стоп, всё сначала было ок когда были картинки, а потом как закрутилось, завертелось и не чего не получается! что такое раб. стол и ярлык, где мне их можна купить? на какой дискете скачать? почему нету скриншотов 3-его способа??? не зачёт, хакеры хреновы! НИПАНЯТНААААА....ничегошечьки =( тупой www-портал...
и еще - почему когда я смотрю на твою картинку у меня появляются 2 стрелочки-указателя не экране и один из них не двигается, я сразу теряюсь который из них мой указатель, а который из них не движущийся! мне становится страшно, не продали ли мне палёный компик........
Ну пиздец, сразу видно знатоки своего дела, Пишут такие *****тые статьи.. куда уж нам простоым сметрным... Нада же, это же скока сил надо и уменья что бы описать такие сложные штуки, как блокнот и калькулятор (да еще и с картинками) ну ваще ниибацца! +100 Окуенно, пишите есцо!!! P.s. Это мой последный пост на ачате(((