ну да,или приставку. Хотя я считаю,что они прожили бы не более чем таксофоны, при наших-то народных умельцах.
судя по видео, дают копейки... но идея хорошая) еще лучше сделать так, чтобы принимал только старые телефоны, т.е. если телефончик отработал, его туда не втюхнешь. А вот реально свои, старые, спокойно. В россию конечно опасно такое везти, у нас менталитет другой
хороший автомат) но в россии наврятли такой будет. интересно, его можно обмануть с сломаным или каким нибулдь поцарапаным телефоном..
считывает инфу и ПО? ну берем пояльничек, узнаем алгоритмы и впариваем автомату тетрисы по цене новеньких айфоней ))))) РАША РАША - скоро иностранные бренды будут вешать спец. табличку на товар "Не для продажи русским"
Интересно, как всё же определяется стоимость... А так, я старую технику ни за что не выкину, если работает, приспособлю куда нибудь, если нет, раберу на запчасти. Мы не в Германии живём, чтобы выбросить телефон из-за то, что он вышел из моды или надоел. По крайней мере так не живут 99% россиян.
Так по видео цену вычисляют из качества, работает ли зарядное устройство, рабит ли экран, там заранее уже установлена цена на каждый телефон видимо.
Согласен полностью. , для россии такой автомат окупаемым не будет . ну если только не для вышеупомянутых гопников
Когда появились терминалы оплаты для мобильных телефонов многие кюрюры прошивали,скотч наклеивали и много других способов,что же сейчас придумают?
Всем добрый день! Очень интересная тема! Еще раз доказывает, что идеи можно и нужно черпать из США. Уверен через некоторое время такая техника будет внедрена и в РФ. Идея отличная, самая главное, что полезно населению Кстати, знаю, что существут подобные автоматы по приему стеклотары и прочих подобных вещей. Кстати интересно узнать, дает ли автомат право выбора пользователю после оценки имущества? или сразу выдает деньги? Всем успехов!
идея то интересная да вот не бывать ей у нас.даже если про приемщики бутылок вспомнить:существуют, да,и у нас есть. Только вот что то они не работают и разбитые всетак что сначала такой аппарат будет отмывать гопникам деньги, а потом будет ржаветь и биться током торчащими проводами из разбитых панелей...и вам успехов