[Советы/помощь/из личного опыта/мнение] На тему описания сайта:статья:отзыв:мнение

Discussion in 'Болталка' started by De-visible, 3 Mar 2011.

1. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    [Intro]

В общем доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Троллей и гоблянов просьба не беспокоить в этой теме.
    Дали задание(Кто и зачем по большому счету не важно), сделать отзыв о сайте, то есть полностью изложить мнение, чего не хватает в контенте, что лишнее, что можно добавить, как улучшить работу, что сделать для посещаемости, короче все возможные вопросы по сайту, контенту, и самой компании.

[Theme]

В чем нужна помощь?

В этом описании/отзыве/статье все надо оформить как реферат, то есть надо составить грамотное оглавление. Интересует именно это, критерии/на какие главы можно разделить вот эту вот общую оценку, какие сторонние темы можно затронуть и так далее. Не то что бы я сам не могу этого сделать, просто многое сам могу не учесть, многие важные аспекты этой темы, МНЕ лично могут показаться не важными. Нужна именно адекватная оценка, грамотное изложение, и естественно необходимо затронуть интересные моменты.

[Example]

Постараюсь привести не большой пример, что бы вам было легче понять меня.
    К примеру есть сайт:

[ http://www.fskn.gov.ru/ ]

Мне нужны пункты для реферата, по которым затем буду его писать. В дальнейшем пункты преобразуются именно в оглавление.

К примеру:
    Code:
    1. Меню сайта(Красный цвет меню раздражает или слишком бросается в глаза)
    2. Функция поиска по сайту(Хреново организовано, потому ищет к примеру только по заголовкам)
    3. Слишком много картинок, сайт долго грузится.
    4. Нет капчи при отправке сообщений
    5. Не скрыты папки admin, moders (Все это только к примеру.)

В общем по каким пунктам можно описать сайт. Вот это важно. Далее еще надо дать грамотный отзыв по контенту сайта(не важно какой, главное по каким критериям оценивать)

[ P. S. ]

Надеюс вы меня поймете. Я не мастер излогать мысли в простом формате, но думаю тут все ясно. Заранее благодарю за любые полезные советы и комментария.

2. De-visible

Reputations:
    66
    Идей нет?(((

3. RUS54

RUS54 Banned

Reputations:
    0
    тебе же платят а не нам

4. just_seo

just_seo New Member

Reputations:
    -1
    1. Домен. Ну как бы тоже немаловажное для сайта.
    2. Дизайн. Тона, верстка, графика, ну и тому подобное.
    3. Юзабилити. Насколько удобно использовать каждый пункт сайта. Описать каждое меню, чего не хватает и так далее. Все зависит от сайта.
    4. Контент. Читабельность статей. Наличие другого контента, вроде музыки, видео, картинок и так далее. Опять же, все зависит от сайта.
    Это основное. Как я уже сказал, все зависит от сайта, который ты будешь оценивать.

Если можно, кинь мне ссылку на твой сайт, дам более обширный ответ.
    Можно в аську - 552-454-469.

5. De-visible

Reputations:
    66
    Благодарю за разумный ответ.

Loading...