[Intro] В общем доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Троллей и гоблянов просьба не беспокоить в этой теме. Дали задание(Кто и зачем по большому счету не важно), сделать отзыв о сайте, то есть полностью изложить мнение, чего не хватает в контенте, что лишнее, что можно добавить, как улучшить работу, что сделать для посещаемости, короче все возможные вопросы по сайту, контенту, и самой компании. [Theme] В чем нужна помощь? В этом описании/отзыве/статье все надо оформить как реферат, то есть надо составить грамотное оглавление. Интересует именно это, критерии/на какие главы можно разделить вот эту вот общую оценку, какие сторонние темы можно затронуть и так далее. Не то что бы я сам не могу этого сделать, просто многое сам могу не учесть, многие важные аспекты этой темы, МНЕ лично могут показаться не важными. Нужна именно адекватная оценка, грамотное изложение, и естественно необходимо затронуть интересные моменты. [Example] Постараюсь привести не большой пример, что бы вам было легче понять меня. К примеру есть сайт: [ http://www.fskn.gov.ru/ ] Мне нужны пункты для реферата, по которым затем буду его писать. В дальнейшем пункты преобразуются именно в оглавление. К примеру: Code: 1. Меню сайта(Красный цвет меню раздражает или слишком бросается в глаза) 2. Функция поиска по сайту(Хреново организовано, потому ищет к примеру только по заголовкам) 3. Слишком много картинок, сайт долго грузится. 4. Нет капчи при отправке сообщений 5. Не скрыты папки admin, moders (Все это только к примеру.) В общем по каким пунктам можно описать сайт. Вот это важно. Далее еще надо дать грамотный отзыв по контенту сайта(не важно какой, главное по каким критериям оценивать) [ P. S. ] Надеюс вы меня поймете. Я не мастер излогать мысли в простом формате, но думаю тут все ясно. Заранее благодарю за любые полезные советы и комментария.
1. Домен. Ну как бы тоже немаловажное для сайта. 2. Дизайн. Тона, верстка, графика, ну и тому подобное. 3. Юзабилити. Насколько удобно использовать каждый пункт сайта. Описать каждое меню, чего не хватает и так далее. Все зависит от сайта. 4. Контент. Читабельность статей. Наличие другого контента, вроде музыки, видео, картинок и так далее. Опять же, все зависит от сайта. Это основное. Как я уже сказал, все зависит от сайта, который ты будешь оценивать. Если можно, кинь мне ссылку на твой сайт, дам более обширный ответ. Можно в аську - 552-454-469.