У кого есть подобный список можно ЛС? т.к. когдато делал свой но там очень малая часть ну и не все известны...
всегда пожайлуста, попробую посмотреть где стоп слова видел маленький список доброго времени суток добавь их добавляй добавил привет - и все производные друг, друзья итд пиар - ну и все что связано с школоло в общем пример я написал, дальше ваше право думать, круче всего подойдет транслит хочу плюса также за добавление к лс картинки, аудио, видео, вероятность бана растет все что я писал относится к временной табличке но как я понял все правильно я понял да и еще полного списка стоп слов нигде нет(
какая то непонятная хрень творится во вконтакте. только что затестил рассылку по личкам ручками. отправил не больше 10 мессаг в лс по онлайну. типа все мессаги были разные. типа нетупой спам. результат - ак в спам блоке
Кому отправляли сообщения? случайным пользователям, или своим акам? Достаточно ведь два раза спалить "это спам" и акк в спам блоке...
откуда такие доводы? это факт? мне кажется там идет процентное соотношение, прочитанные к "спаму". тут логики больше!
потестил сегодня... отправил своим акам, и в двух нажал "это спам"... процентное соотношение - интересная идея, сегодня попробую
баесов фильтр фильтрует сообщения.. чем больше вы его дрючите тем лучше он фильтрует. а в вк он уже натренирован огог как)
Ближе к истине) Думаю фильтры имеют искуственный интелект Пашка вкинул гены своего мозга в фильтры и теперь они соеденились и эволюционируют
Порылся сегодня ещё в своей папке спам и нарыл сообщение от человека с интересным для меня предложением) Причем явно сообщение отправлялось только мне. Короче Контакт стал фигачить в папку спам всё подряд
Не совсем в тему, но всё же, при рассылке на стены групп тоже происходит не понятное. Сначала после каждых 500 примерно отправленных мессаг улетали акки, потом когда достиг цифры 3500, стали тупо щёлкаться айди групп из списка (также как происходит, когда группа закрыта или акк в ней забанен админом), но мессаги не отправлялись, капчу при этом слава богу не ело, акки не ушли в смену. Зашёл руками на акки, попробовал, ничего не постится, вбиваешь текст в форму, жмёшь отправить и ничего не происходит. Заменил акки, пошло также всё как и в начале рассылки. В 10 потоков, айпи родной, текст один без рандомизаций и наличия стоп слов.
в общем это мой прогон. ак был уже проспамлен. восстановил - отослал 20 ЛС, истратил лимит на доб в др, поспамил вручную всякие стенки, поклацал кучу сердечек все норм ) жить мона )
Паха, без текста шлешь? раньше картинки доходили все до единой, если нет текста, что сейчас? 2й вопрос - будет ли запрошен номер телефона, если с акков, на которые раньше заходил из РФ (со своего ип), рассылать с русских проксей? 3й вопрос - где найти русские прокси?) 4й вопрос - как избежать проспамливаемость акков, если все долбит автоматом на LSS? а чесаться никогда не поздно, как активно работали раньше, так и сейчас найдем выход. чем больше людей в панике свалит, тем больше профита тем, кто останется)
2- не будет 3-поднимать свой ботнет либо покупать http://forum.antichat.ru/forum147.html 4-что ты имел ввиду? спамблок акков после отспама или что?