Подскажите пожалуйста куда можно вывести деньги что бы получит деньги наличкой? В WebMoney аттестат формальный паспортные данные НЕ мои.
Могу посоветовать обратиться к человеку https://forum.antichat.ru/thread238202.html Он знает свое дело. Если нет карты любого банка, то к нему. Наль деньги через перевод Контакт. На % попадешь примерно 7-10%, но зато получишь деньги. Но! Если есть карта какого либо банка, то можем по другому сналить деньги твои. Отпиши вобщем.
Пойти в ПриватБанк,сделать за 20 грн. карточку "Моментальная" или вообще бесплатно получить карточку "Кредитка" и через обменник туда все слить.Если что - пиши в ПМ
Кредитка в РУ, делается бесплатно и за 5 минут. Запрос им кинул, на следующий день пришел и получил. Не могу сказать по срокам когда идет перевод туда, могу сказать точно максимум 3 дня. Я о Приват Банке
Сделай формалку на себя,потом переведи с левого кошелька на свой и прогони у себя в городе в любой обменник,приди к ним и сними.
с вма сналил сегодня некую сумму через моби деньги, комиссия 5% нужен только пасспорт и всё аттестат в вме не имеет никакого значения