iptv.kartina.tv не бесплатно,но радует.давно уже пользуюсь сервисом З,ы кстате привет,давно не видел тебя.
Просят логин, пароль - отпадает... СТС ТНТ RU.TV MTV Россия Петербург - 5 канал Телеканал ТВЦ ДТВ Домашний Муз ТВ ТВ3 эти каналы там всегда работают (видимо сами транслируют), но слишком плохое качество картинки. ~70% трансляций не работает.
ага, знаю таких. Жаль что за бабос. Может кто бесплатно юзает сей сервис? Подкиньте способ в пм Привет Репл
Привет, mff! подчас на иБей пролетает Buy Now! - 6000 TV стейшнс за $19.99. под Win. но поскольку у меня Lin, и не собираюсь ничего менять - интереса не представляет. тут другое, если заинтересует 4-5 парней, будет вполне здраво приобрести эту прогу вскупчину. аппаратного там нет ничего, просто CD с прогой и базой данных TV stations. mff, когда увижу в следующий раз - сообщу тебе ))
zarkon спс, юзну. altblitz привет. Эти проги как правило юзают SOPCAST. Юзал. каналов маловато, качество желает лучшего. кабаны сейчас бабос просят. Так же картинка очень маленькая.
Там не прямой эфир а запись, к тому же качество гавно и постоянные глюки. Твали мне не нравится. Ятв - кул. Спс.