При рассылке друзьям на стенку : "Сообщение не может быть отправлено, так как Вы разослали слишком много сообщений за последнее время" У кого есть цифры? Через сколько срабатывает ограничение? Рассылал 250 ... примерно после 500 такая тема
Есть такая тема, буквально вчера так же попал на такое. Но по моим наблюдениям лимит 100 сообщений, хотя это не точно.
У меня больше 100 не получилось, начинал ругаться и это было проверенно не на 1 акке на на больше чем 100. Хотя вполне вероятно что у меня проблема в софте.
скорее всего. если быстренько слать спамером - высылается максимум не более 100 сообщений. а тс упомянул аж 250.
да, правда есть такое, 100 сообщений. я бы не сказал, что это ограничение сильно осложняло жизнь. Шутка не актуальна=) ______________________________________________ Смысл в том, что Вконтакте ради борьбы со спамом стали ущемлять обычных пользователей. 100 сообщений на стенах я думаю мало кто в день пишет, но уверен, что найдутся люди, а если опустить например уже до 50- это заденет на порядок больше людей.
с "inoy" имхо не решить это дело. (Забил он на все это дело, больше и не обращусь).(( куплю: обход\софт-решение по поводу этой проблемы! ЗЫ.. пишите контакты в личку.
Если уш это не понимаешь, то лучше не связывайся с этим делом. А по теме, чтобы более точные цифры узнать, пошлите в 1 поток, так все сразу станет видно.