ага, ну чутка напутал Но все же, почему переехали то? Прямо через 2 недели после того как ты "Подкинул автору идею":
Судя по данным от http://2ip.ru/analizator/ vkpublicjoiner1.fvds.ru и http://www.ak-shop.su/ принадлежат одному и тому же человеку. http://www.ak-shop.su/ Владелец: N/A Creation Date: 2010.05.24 Expiration Date: 2011.05.24 vkpublicjoiner1.fvds.ru Владелец: N/A Creation Date: 2009.02.11 Expiration Date: 2012.02.11
да, но не ясно кто крыса - автор софта или жека. Не исключена подстава, вот только я никак не могу придумать ее возможные причины. Жек, может ты знаешь чего-то, чего не знаем мы? Может ты его обидел как, или денег не заплатил? Пролей свет на ситуацию, т.к. пока она не в твою пользу...
пролью больще света! автор злощастной вступалки был разработчиком мелких утилит для магазина и имел разовый доступ к хостингу после чево я менял пароли от хостинга! В будущем скупал аки у тавоже автора вступалки не исключено что мне продавались ворованые аки! предлагаю тем кто пользовался софтом скинуть мне в личку по 10-20 и сверить базы я подозреваю что будут пересечения
Пролью еще больше света часть лога из аси с саней 111 PHP: SaNyA (23:59:30 4/03/2011) пролью больще света! автор злощастной вступалки был разработчиком мелких утилит для магазина и имел разовый доступ к хостингу после чево я менял пароли от хостинга! В будущем скупал аки у тавоже автора вступалки не исключено что мне продавались ворованые аки! предлагаю тем кто пользовался софтом скинуть мне в личку по 10-20 и сверить базы я подозреваю что буду пересечения SaNyA (23:59:54 4/03/2011) Никогда я не был разработчиком софта для его магазин SaNyA (00:00:15 5/03/2011) к хостингу ихнем не имел никакого дела
ak47: Здравствуйте assik: Меня на счет софта подставили bassik: какой именно софт продавал? ak47: парсер писем SaNyA (23:22:51 4/03/2011) Понял SaNyA (23:22:59 4/03/2011) а где вы там вирусы обнаружили? SaNyA (23:23:09 4/03/2011) Подставили меня с софтом по вк @qip.ru (23:23:10 4/03/2011) при скачке программы SaNyA (23:23:26 4/03/2011) Уверяю Вас что там вирусов никаких нету SaNyA (23:23:51 4/03/2011) Могу скомпилировать сейчас перезалить @qip.ru (23:24:09 4/03/2011) я дал эту программу человек чтобы он отснифал при скачке она сразу у него удалилась SaNyA (23:24:55 4/03/2011) хм... Там вирусов нету никаких. Давайте щас перекомпилирую софт и залью SaNyA (23:25:18 4/03/2011) подставили меня ток с софтом по вступлениям в группы SaNyA (23:26:45 4/03/2011) перезаливать софт? @qip.ru (23:27:08 4/03/2011) если антивирус удалил значит есть @qip.ru (23:27:22 4/03/2011) и как знать может и этот софт тоже ворует пароли SaNyA (23:27:41 4/03/2011) Дабы небыло никаких терок предлогаю вернуть $ SaNyA (23:28:30 4/03/2011) вы удалите притензию? SaNyA (23:46:49 4/03/2011) А подставили меня с софтом вк, и главное знакомые @qip.ru (23:47:02 4/03/2011) и как? если вы автор софта SaNyA (23:47:36 4/03/2011) то что гейт прикрутили к исходникам не сообщив это мне @qip.ru (23:47:55 4/03/2011) это джека?
Хочу вас всех поздравить с наступающим праздником.!В россии каждый человек хочет нае...ть другого ,но забывает главного ,что и его обманут..... и россия не выйдет с этой калеи!
Да, неприятная история. Хотелось бы узнать развязку. Сейчас времена итак непростые для работы Вконтакте, а если еще разработчик софта начинает акки у "своих" воровать, то это крайне некрасиво. Не исключаю возможность, что автора софта подставили, но тут нужны факты. С Sanya у меня лично было много сделок по аккам, последняя и самая крупная была неудачной, после этого с человеком работать перестал.
У меня на днях удалили весь авторег подчистую (6к всего, но все же), который был зареген в разное время еще до НГ, часть после НГ, но он был в отлежке и его не могли вот так разом весь весь вычислить и удалить, т.к. регился он грамотно. У него было одно но. У него мыла были все с одним одинаковым (немного похожим) нюансом (который все же нельзя было бы вычислить, не имея хотя бы пару сотен этих акков). Так вот, с дуру что-то решил воспользоваться этой вступалкой и 1.5к вступил в группу. Через 2 дня вообще весь мой авторег снесли. Может конечно совпадение. Но возможно этот трой передавал акаунты кому-то из админов контакта. Этим кстати можно объяснить массовую гибель акков джексы, если ему тот же чел делал сайт, акки отправились админам контакта и их удалили. Но говорю, может и совпадение. Но что-то все подозрительно как-то.
чего чего?_) акки палились админам вконтакте? авторег чистят - совпадение. но темка то реально неприятная, мда...
Вот и вступалка от ioffe, которая бесплатная, тоже показывает троянца: http://ioffe-soft.ru/soft/VkAksEnter.exe Возможно глюк каспера. Пользуюсь его платным софтом, все ок.
Как могли подставить автора софта? Если и подставили, то djekxa. Но тут как говорится тоже все не просто так, по крайней мере на данный момент ситуация до конца не ясна. А автора софта то как могли подставить? Дописали код отправки аков в сорец софта? КАК? Вот сижу я значит, пишу софт дома - как мне могут в него что-то дописать так, что я этого не замечу, скомпилю софт и выложу его в паблик??? Максимум - если мои коты - инопланетяне, и умеют силой мысли править код за доли секунды до его компиляции. Но я в это как-то не верю. Вывод - sanya111 - крыса. А крыс надо изводить.
Чистят, согласен. Но в силу определенных условий - мои акки пережили все последние чистки, воспользовался этой вступалкой - акки все сдохли, даже те, которыми и не вступал, а они в разное время регились. Может и совпадение, говорю же, но странно как-то. И да, почему бы админу контакта и не затесаться сюда? Это ведь возможно. Я не настаиваю. Это просто возможно было сделать. upd Или кто-то слил акки кому надо за денежку
Ты головой своей подумай, глупой, зачем слать аки админам вк(поверь, они за деньги не возьмут)?????смысл????вот себе, да. ппц
Зачем моей глупой головой что-то думать, если ты своей постановил, что зачем слать аки админам. Почитай внимательнее, я не настаиваю на своей точке зрения. А слить акки контакту чтоб они их удалили, если они денег за это заплатят - почему нет? У них сейчас было принципиально - удалить всех ботов.
да это, то же самое, что платить за снег - комунальщикам. Не будут покупать они аки - так как вычисляется (бот не бот) согласно фильтрам. имхо что ты пишешь БРЕД и не может(да и не будет) админ -сидеть и отсеивать бот,не бот - фейк,не фейк
Я не настаиваю на своей точке зрения. Пусть живет в твоей голове бред. Нынешними фильтрами не могли вычислить. --да и не будет) админ -сидеть и отсеивать бот,не бот - фейк,не фейк -- Я разве про это говорил?
По скрину из первого поста видно, что было соединение с IP 188.120.234.170, на котором хостился ak-shop.su. Программа на скрине - не анализатор трафа. Не было ни одного скрина, где перехвачен запрос, отправляемый именно на ak-shop.su. 2ip аналогично программе со скрина, выдал лишь соответствие IP и домена. На IP 188.120.234.170 может находиться множество сайтов. Это еще одно доказательство того, что связь ak-shop.su и софта может быть простым совпадением. К примеру, expert4u.ru и openpp.ru тоже находятся на указанном IP 81.177.6.153. Тема закрыта до проверки софта.