а разве на icq.com не показывает контакты номера? про которого инфу узнаешь естесственно я имею ввиду что не надо авторизовываться на сайте под этим юином от которого надо узнать кл
У друга всех показал, у меня работать не хочет, даже на другой винде. С любых номеров, с новых, со старых. Ну обидно, че.
Возможно какой-то из библиотек не хватает, по типу .NET Framework. Хотя установится он должен в любом случае. Это настолько гавеный клиент, что даже виртуалка отказывается его переваривать. Сегодня тоже протестирую на виртуалке с Win XP SP3 на борту.
способ рабочий, если проблемы с открытием Xtraz - обновите флешплеер статья копипаст. На скриншоте не icq lite 7.2, а просто icq 7.2. в лайте не работает
По линку уже 7.4. На ней пробовал - не вшыло. Нужно ли чтобы добавляемый контакт тебя авторизовал и/или добавил так же? И да, есть ли у кого 7.2? Мб уже пофиксили? upd: получилось частично, но не совсем чисто прошел эксперимент, сейчас буду повторять на своих уинах.
Ха эта шуткой я ещё пользовался пол года назад, только тогда это можно было сделать только на сайте задя в личный кабинет. И ещё там не показывает всех друзей только тех у кого тоже icq 7 или его контакты сидят через комп. Точно не знаю я на счёт этого не вникал.