можно ли? кто сталкивался? нужно вывести wm, чтобы получить наличные долларами. может быть, через какие-нибудь системы типа Анелик или Контакт (но я не нашел, как через них)... лишь бы комиссия была в разумных пределах
да, я думаю при личной встрече с представителем обменного пункта такое возможно поскольку лично наблюдал процесс.
Сделай карту ПриватБанка, подключи Приват24, вuводи WMZ на Приват24, скидuвай на карту USD и получай в кассе $
миттева карта приватбанка у меня и так есть, она гривневая, и доллары с нее не снимешь... спрошу у своего "выводилы" вариант с приват24 тоже попробую, спасибо в общем всем
в приват-банке берём карту "Мыттева" баксовую, привязываем к своему WMID. В кипере прям твоя карта появится. Выводим на карту, время вывода 2-4 суток, комиссия 8баксов, не зависимо от суммы вывода. Снимать можно кассе. как итог: исключаем вариант что меняла захочет тебе в руки мани давать, тогда работаем через карты, а карты нужно авторизировать(или как-то так, сам сделал и забыл). Менялы берут при самом оптимистическом раскладе 4% +1% при снятии. Если работаешь через свою привязанную карту, то 8баксов комиссии, при выводе 800баксов это 1% +1% за снятие и того 2%, если 400баксов то 3%, ну вроде выгоднее. Если совсем страшно так открыто выводить, то покупаем перса и всё так же но к кассу не ногой, снимаем в банкомате, но там только гривна. Вот сам перса ищу купить, но мне для организации продаж через плати.ру
Все правильно про приватбанк говорят, оформляешь карту "Миттєва" открываешь на ней долларовую валюту (для этого нужно будет при себе иметь 5 $) (для получения карты, нужн паспорт и ИНН).