Может кто возьмет под крыло юного падавана для изучения написания програм на php (прочел пару книг в принципе все понимаю кроме ООП) готов учиться внимательно слушать\делать проекты подсобником\главное чтобы подучили (хтмл\ксс знаю на уровне, яву понимаю не учил, но готов учиться) Одному как-то не выходит книги почитал, а куда применить ..... откликнитесь пожалуйста есть аська 6388976нольноль скайп assanov_s
в академии просят 500 долларов(PHP/ My SQL 2,5 месяца 4375 грн. Академия шаг, Днепрпооетровск) за изучение, я не располагаю к сожалению такими средствами (студенты они такие)))... может еще чего толкового подскажете... куда следует соваться и как?
intuit.ru. А если нужна практика, то ищи ее там, где ты обычно бываешь (имеются ввиду сайты/форумы/блоги/etc.), например, сидишь в контакте, напиши постер на стену, или программно ставь статусы, подгружая их из файла. Фантазируй короче. Со всеми вопросами касательно технологий/примеров го в гугл.
я прочитал 2 книги которые лежат у меня дома и зачем я не пойму, сразу человека в чем-то обвинить или учить, не нравится, нечего сказать промолчи
он же написал что мол прочёл пару книг дак а если ты прочёл книг тыкай сам всё и будет тебе счастье или просто я не понял о чём тема
Нужно иметь определенный склад ума, может это все таки не твое? Без обид. Люди которые хотели учились без интернета и гугля , да и книг в то время было единицы и те на вес золота.
Всем большое спасибо за ответы, примерно и ожидал это услышать, в принципе так и надо работать, в команде работать приятнее чем одному, вот пишешь и можно спросить, вот думаю таким или таким способом, или вот как тут проблема есть в каком русле ее решать надо, направили бы вот примерно так, если не найду... Можно конечно и на форуме каждый раз спрашивать... Просто понять в каком русле развиваться, просто вот сделал простую прогу для одной игры, типа калькулятора, вроде мелочь, а люди спасибо пишут приятно, а машинно гуглить и че-то изобрести, мысли расплычвивы у меня сильно, туда или сюда, или то или это.. и в итоге не до куда руки не доходят, тумак нужен учительский... что мол п....к иди делай и все Извиняюсь за нецензурное слово
твое это когда тебе нравится, то, что ты делаешь, но в силу обстоятельств, как я выше сказал.. что я не знаю с чего взяться.... убивает во мне программиста немного... я немного и то и се читал... когда хотел сразу более сложный проект сделать - это и беда моя... можно сказать
Если это твое, то пиши, а что не получается спрашивай, тут зазорного ничего нет. А просто темы научите писать убивают желание помочь