Учится, учиться, учиться, и может по истечению какого то времени начнешь зарабатывать, а еще через какое то время может начнешь зарабатывать прилично.
Я вот помню времена были когда метал черный возили по 1,5 рубля на багажнике велосипеда десна по 8 подкладок под рельсы каждая по 7 кг, в день на 2 великах по 3 ходки километров по 3 туда и 3 обратно))) потом все стало круче планета 5 с люлькой заработок уже круче в день рейса по 4 килограмм уже по 220-240, всё наладилось когда купили Урал11 с ведущей люлькой уже килограмм по 320 за ходку ебашили. С дач ванны чугунные воровали сначала кололи на месте потом прямо целиком 2 ванны крепили в люльке урала))) ещё через год копейка появилась 2101 с пружинами от двойки) там уже вес пошел на 500-600 кило за рейс, круче стало через год когда со знакомым на Зилу тоннами возили... а потом армия, семья, Времена поменялись везде охрана теперь, да и заборы уже на всех дачах поломали и всё порезали))) так что ушел металический бизнес в небытие а остались только приятные воспоминаия когда за день в 15 лет можно было иметь на одно лицо тысячи полторы!!! эх блин юность
, помню щипанул у друга мобилу с кармана прямо стоя напротив него и разговаривая с ним, думал вот это быстрая наживка, и так легко, но я не такой, так что посмеялись и я отдал мобилу, но где то там далеко немного позавидовал щипачам, что они с такой легкостью, не горбатясь на заводах или за монитором могут "легкие деньги" находить
6350 грн = 15 лет З.Ы сурово развели чувака с фирмы бухого в хлам с зарплатой и поделили якобы по 5к а я накрутил до 6
вот есть такое злое желание - вызвать такого "спеца", мол комп.сломался и послушать что он мне втирать будет. а потом спустить его по ступенькам с 17го этажа. здравый смысл останавливает, правда) по сабжу: автомобили мыл на авторынке. с субботу можно было 50-70грн. заработать.