надо поломать чат chat.siza.ru мож кто-то знает как. подскажите кто знает ася325424083. какие там уязвимостиесть вообще? заранее благодарен.
=) =) Мужики, я вот почитал тут написаное... Вы что действительно думаете что так легко сможете сломать чаты ваба и сизы инж типо level ?!?!?! Кстати, скажу сразу, исходники чатов бодр, ваб, сиза, дидров и остальных, это АБСОЛЮТНО не те чаты, которые в народе называются "бодр чатом"! И не пытайтесь их ломать, теми способами, которыми ломаются эти дырявые как решето и общедоступные скрипты! А те, кто вам предложит сломать за деньги ваб, бодр и прочее, смело посылайте, это кидалы! =)
ты че? сума уже сходишь?гы они такие же дырявые как и вс остальное! только надо все уметь правильно делать!
Все чаты в вапе сделаны из одного и того же движка, исходников которого можно с лёгкостью найти в инете...тока вот некоторыые дыры прикрыты, а другие про100 не найдены!
У меня вот скриптик есть, который спамит реги в чатах. Может за несколько минут 1000 рег сделать. Просто пишешь адрес чата и жмешь старт. Может спамить реги в чатах наподобие http://4at.zagruzki.ru
удивил...... флудер рег! давно безопасность от него я сделал! помимо есть такая фигня ставишь случайный код и усе!
Ты думаешь, что случайный код спасти может? Он спасёт тебя только от приколистов. Если и в правду захотят сервер подвесить, то, поверь мне, случайное код не поможет. А как ты думаешь, почему при реге в крупных порталах там нет случайного кода, а там картинки с помехами и со случайным кодом? Потомц что, обычный случайный код может и скрипт подделать
гг ну а как ты подделаешь случайный код?м? гг если он на бум выводиться? тем более легче переменную заменить в одном месте и усе ты в жизни не догадаешься на что надо будет изменить $user! это может быть и $luser И $vuser и не думай что получиться вычислить при помощь перехватчика! он может писать одно а выполняться другое! я сам тут до этого дошел как то на досуге! могу даже пример привести! ====================================== лузеры РУЛЕЗ
это не бред. но многие зашивают сразу их там 2 дыры.. у меня уже есть пароли от админов. можно достать от любого пользователя вот тут ты не прав. на Бодре есть дыра.. и NoX его ломал
Вот тут скрипт на РНР, чтоб стать админом в чате на сайте wapmafia.org, уязвимость была найдена уже давно скорее всего её прикрыли