Заработал в 16 лет на рекламе на своем сайте в общей сумме около 1к рублей. Работал в автосервисе , в 15 лет , зарабатывал в среднем по 4к в месяц. Работал в 16 лет грущиком, максимум заработал там 2к за смену (смена была 16 часов подрят) Работал в продуктовой сети "Магнит" Охранником, Заработал около 500р за 3 дня Ну вроди всё
L.A.V , У нас стоят в провиантах и магнитах - 16-18 лет . А берут потому что никаких проверок у них нет , макс 1 раза в месяц(ито зашли и ушли).
в 15-16 лет на складе пива грузчиком, 20ти тонные контейнеры пива разгружали в десятером. По 300 рублей за контейнер, если на укладке стоишь, то 350. За раз максимум выдерживал 7 контейнеров подряд. Итого 2к рублей за часов 10-12)) Вроде и не много, зато скооооолько мы там пива пиздили xD. Работа казалась холявной) пашешь в колективе, бабки платят, и пиво "на халяву". Примерно в это же время компы делал по объявлениям. 500р установка винды и всего софта, щас правда там цены поднялись, по 1к люди берут минимум, но к частникам больше тянутся, так как в сервисах за один только вызов(за то что вообще пришел "специалист") берут 500р+винда 1к+каждая софтина/драйвер 100-200р. Но всех этих денег мало было...я тогда еще в школе учился и в инст в другой город не уехал, а дом мой...в сибири...и цены там ровно в два раза больше((( не считая сигарет и еще пары мелочей.
1$ за 7 лет в сети.. а заработал на кликах в веб-моней пострадал))) блин сколько людей бабулеты косят ололо да еще ж какие ... киллограмами меряютцо)
Прочитал.. Мне стало реально завидно и странно.... все зарабатывают по 100к в месяц на чем-то и ноют, когда их кидают на 10 рублей.. что-то странно сам зарабатываю менее 300$/месяц в интернете. оффлайн-работал летом... 800$+/месяц
Ну так не кто и не заставлял тебя писать правду. Написал бы что стопитсот трилионов зарабатываеш. Это тема писькомерка у кого писька больше
ой ну вы богачи...) рекорд был в 14 лет-за какую то накрутку голосований- 500рЭ)) а в месяц было ~1000-1500рублей,брутил акки там с сайта одного...) щас 15 и лентяй
около 100кр за месяц вышло, эхх старые добрые времена icq спама... деньги ушли на всякую муть и сделали из меня накромана, в общем ничего полезного из них не получилось. нормальные деньги в таком возрасте - зло)
Господа миллионеры научите зарабатывать. интересуюсь дорами. да просто нужны деньги хочу работать, есть желание, стремление, но не знаю с чего начать, а одному мне это не осилить. если только лет за 5-8. пишите буду очень рад. пойду рефералом, работать на вас. лишь бы зарабатывать свой рубль. жду с нетерпением