Всем доброго времени суток, подскажите,пожалуйста, как раскручивать видео вк... Нужно чтобы видео просматривало около 1.5-2 к уников в сутки
Никак таких услуг по ВК никто не предоставляет.Да и 1,5-2к просмотров в стуки слишком уж много...если говорить о реальных пользователях.Даже в группах с количеством участников под 1 миллион и выше количество просмотров за сутки не достигает таких цифр...
primrose, не знаешь не говори) я предоставляю такие услуги . ТС напиши в icq 251998512 П.с. учитесь пользоваться поиском.
Если надо допустим видео на ютюбе или рутубе раскручивать, через вконтакт. И при этом в день по 1.5 -2к просмотров делать это не сложно. Покупаете акки вк активированные, дальше добавляете видео себе на страничку, и отмечаете всех друзей. Примерные расценки 1к друзей -20рублей, ну лучши по купать пачками , тоесть 100 акков актив.. стоят примерно 100-150 рублей В средним было людей от 10 000 до 20000 человек. На 1000 добавление друзей на видео уходило , максимум 200 капча, затраты по деньгам выходило рублей 10 -15 грубо говоря(зависло как антигей загружен.) В итоге. На ~10 000 - просмотров мы потратили ~300 рублей. А забыл, из 10 000 добавлений друзей, около 50-75% только просмотрят видео.
- фишка в том что перестали на ютьюбе зачисляться просмотры сделанные вконтакте(а может и со всех соц сетей, но ручаюсь только за вк), идут просмотры только с самого тюбика. было неск видосов, счетчик ютьюба рос на 50-60к просмотров в сутки, 80% просмотров с вк шло, недели полторы назад, с контакта ничего не добавляеться, только с ютьюба чуть чуть... хз может и бага конечно, но похоже что решили не учитывать они контакт.
ballin, уже не занимаюсь этим, не скажу точно! Как время будет про тестирую, напишу. p/s Заметил только что, что если видео у себя на страничке то сколько просмотров не указывается , а в группе все ок.
Вы даете гарантию на то что мое видел просмотрят 1,5-2к человек за сутки? Если так то тогда пожалуй мне есть за что извинятся, а если такой гарантии нет,то считаю что сказал ТС все правильно. В вашей теме я увидел лишь предоставление услуг спама по стенам с добавлением на них видео.Вопрос же стоял,как я его понял о том что бы ролик ежедневно просматривали 2к УНИКАЛЬНЫХ пользователей ,специально выделил слово уникальных так как это несколько другое чем например обычная накрутка счетчика с использованием тех же самых ботов.А так конечно пожалуйста,здесь найдется куча умельцев который могут накрутить нужное колличество просмотров,за умеренную плату или разослать видео спам по стенам групп. А вот это мне больше нравится с точки зрения эффективности и подбора целевой аудитории,тут по крайне мере можно отследить статистику того сколько уников просмотрело видео, а на стене этого толком не понять. Так же можно просчитать в каких объемах брать спам(расскрутку видео),а если есть услуга по критериям,то по прикинуть по кому лучше спамить а на стене всего этого не просчитать.Одним словом зачем мне брать 100к спама по стене где непонятно кто его будет смотреть,если при правильном подходе я смогу получить с 10к спама по ЛС тот же результат переходов и при этом получу точный отчет каким пользователям шла рассылка.Что кстати тоже важно если речь идет об уникальных пользователях и качественной рекламе. Тоже кстати очень хороший вариант! Я бы даже сказал лучший,что думаю логично...поскольку как может быть вариант где практически все кроме добычи акков делает сам рекламодатель,тут пожалуй разве что есть зависимость от сселера выражающаяся в том насколько качественные акки он продает. Да и правильно было замечено сами ролики лучше размещать "ютюбе или рутубе" с качеством раскрутки на данных видеохостингах не один контакт не сравнится.Конечно если ролик претендует хоть на какую-то известность... P.S Сколько в свое время не пробовал разных услуг спама в контакте, на мой взгляд самый эффективный по ЛС(сюда же входят рассылки со взломанных акков) и при добавлении в друзья с критериями. Для групп был выгоден еще инвайтинг по критериям,но теперь он уже неактуален,хотя тоже видел что вроде некоторые селлеры до сих пор делают по Питеру и Москве. ИМХО, на спам по стенам уже давно никто не обращает внимание....а если обращает то кроме как негатива ничего не вызывает.А когда реклама воспринимается пользователем отрицательно то и эффекта от нее меньше.Хотя не спорю что многие до сих пор заказываю данный вид рекламы,но тут как говорится кому чего ближе...
primrose читай внимательнее, я загружаю видео в раздел "видео", это не так раздражает пользователей, как спам по стене. Поэтому данный вид раскрутки имеет право на жизнь)
Если так то согласен! Но все равно мое мнение что добиться 2к просмотров видео за сутки без липовой накрутки счетчика, в контакте очень ,очень сложно и дорого.Соответственно есть ли в этом прямо такая сильная необходимость,ведь возможны и другие способы добиться известности и обратить на себя внимание.Конечно если размещать ролик во всем интернете то тогда он возможно станет популярным и начнет набирать просмотры ,но тут уже все зависит от того что это вообще за ролик,если реклама чего либо,то думаю популярность его маловероятна, а если реклама какой-нибудь малоизвестной группы с их новой песней,тот тут уже шансы больше,но опять же делать это только в контакте однозначно гиблое дело. Раскруткой музыкантов вообще лучше заниматься несколько другими способами.Например давать бесплатные концерты в клубах,кабах,распространять песню в интернете через торент трекеры под названиями других популярных исполнителей и т.п Кстати ошибка ТС что он не указал тематику ролика,из-за этого очень сложно дать ему действительно дельный совет относительно продвижения.
Смотря какая реклама вообще. Если реклама удовлетворит пользователей, то почему бы и нет? Ну а насчет группы, то лучше все равно под своим именем продвигать, чтобы бренд появился именно на своего названия, а не под чужим именем.
Конечно если товар хороший то это совсем другой разговор,только честно давно уже не видел вконтакте действительно полезной рекламы,да и в интернете в целом ее тоже не много, в основном одни лохотроны рекламируют или хренатень всякую,которую и покупать не хочется. Само собой группа должна быть сформирована и иметь свое название и песни ее в инете тоже должны присутствовать.Просто для большей массовости,некий человек выложит новый хит допустим популярной певицы,люди скачают прослушают и скажут что это типа фейк.Далее другой якобы такой же случайный посетитель сайта скажет что уже слышал эту песню и знает кто ее поет,и напишет в комментариях название группы.Те кому песенка понравился обязательно погуглят что это за группа и какие у нее еще есть песни,собственно очень даже хороший вариант заявить о себе, а так даже если ты супер поешь то тебя никто случать не будет, ибо ты не звезда и никому не известен.
Например, программа или скрипт для скачивания музыки, видео, альбомов фотографий с подробным видео, как это делается для разных популярных браузеров будет очень популярно) Это я к примеру. Насчет музыки я слыхал, что одна бабка, которая была домохозяйкой из Британии спела песню и на йутуб выложила и без всякой раскрутки из вне ее миллионы пользователей прослушали, далее пригласили спеть куда-то и она второе место заняла. Если не ошибаюсь то ли на Евровидение кажется (просто вся эта история в мае была) Так что если реальный талант есть и умно сделать, то сам себя раскрутишь)
Тоже слышал об этой байке.Я по натуре реалист,поэтому в такие вещи не верю.По мне так бабка эта тоже не сама по себе появилась у любой звезды должен быть продюсер и еще целый штат людей,которые над ней будут работать(кто-то ведь ролик снимал,песню писал,музыку сочинял,одежду ей подбирал,на ютуб выкладывал,не сама же она все это делала в своем то возрасте).Да и продюсер этой бабки мог специально проплатить расскрутку на ютуб.Как вариант 5тыщ $ и ты гарантированно в топе будешь. Клип простенький снять кстати примерно около 10тыщ $ стоит,самое дорогое это на радио что бы твою песенку поставили,как сказал один продюсер дайте мне 100000$ и завтра ваша песня будет играть даже из сливного бочка.Конечно он не совсем так сказал, немного утрирую,но смысл был именно такой. Ок ждем-с! Так ты бы хоть сказал на какую тему ролик? Может он настолько интересный что щас весь античат и так полезет искать его вконтакте что бы посмотреть...