Раскрутка видео Вк

Discussion in 'Социальные сети' started by Shubnikov_s, 7 Mar 2011.

1. Shubnikov_s

Shubnikov_s Banned

Reputations:
    0
    Всем доброго времени суток, подскажите,пожалуйста, как раскручивать видео вк... Нужно чтобы видео просматривало около 1.5-2 к уников в сутки

2. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Никак таких услуг по ВК никто не предоставляет.Да и 1,5-2к просмотров в стуки слишком уж много...если говорить о реальных пользователях.Даже в группах с количеством участников под 1 миллион и выше количество просмотров за сутки не достигает таких цифр...

3. anchouse

anchouse Member

Reputations:
    0
    primrose, не знаешь не говори)
    я предоставляю такие услуги .
    ТС напиши в icq 251998512

П.с. учитесь пользоваться поиском.

4. Your_DAD

Your_DAD New Member

Reputations:
    0
    Рассылка по лс видео

5. Александр RR

Reputations:
    4
    я кстати на ачате видел у кого то такие услуги

6. nail72

nail72 Banned

Reputations:
    0
    Если надо допустим видео на ютюбе или рутубе раскручивать, через вконтакт.
    И при этом в день по 1.5 -2к просмотров делать это не сложно.

Покупаете акки вк активированные, дальше добавляете видео себе на страничку, и отмечаете всех друзей.

Примерные расценки 1к друзей -20рублей, ну лучши по купать пачками , тоесть 100 акков актив.. стоят примерно 100-150 рублей В средним было людей от 10 000 до 20000 человек.

На 1000 добавление друзей на видео уходило , максимум 200 капча, затраты по деньгам выходило рублей 10 -15 грубо говоря(зависло как антигей загружен.)

В итоге.
    На ~10 000 - просмотров мы потратили ~300 рублей.

А забыл, из 10 000 добавлений друзей, около 50-75% только просмотрят видео.

7. ballin

ballin New Member

Reputations:
    0
    - фишка в том что перестали на ютьюбе зачисляться просмотры сделанные вконтакте(а может и со всех соц сетей, но ручаюсь только за вк), идут просмотры только с самого тюбика.

было неск видосов, счетчик ютьюба рос на 50-60к просмотров в сутки, 80% просмотров с вк шло, недели полторы назад, с контакта ничего не добавляеться, только с ютьюба чуть чуть...

хз может и бага конечно, но похоже что решили не учитывать они контакт.

8. Leshkoffer

Leshkoffer New Member

Reputations:
    0
    Ребятки, счётчики просмотров на видео не сняли? :confused:

9. nail72

nail72 Banned

Reputations:
    0
    ballin, уже не занимаюсь этим, не скажу точно!

Как время будет про тестирую, напишу.

p/s Заметил только что, что если видео у себя на страничке то сколько просмотров не указывается , а в группе все ок.

10. HeJIenocTb

HeJIenocTb Member

Reputations:
    1
    ТС, отпиши в асю 476663155 Есть возможность набить в сотни раз побольше. И укажи сразу цену вопроса

#10 HeJIenocTb, 7 Mar 2011
    Last edited: 7 Mar 2011
  11. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Вы даете гарантию на то что мое видел просмотрят 1,5-2к человек за сутки? Если так то тогда пожалуй мне есть за что извинятся, а если такой гарантии нет,то считаю что сказал ТС все правильно.
    В вашей теме я увидел лишь предоставление услуг спама по стенам с добавлением на них видео.Вопрос же стоял,как я его понял о том что бы ролик ежедневно просматривали 2к УНИКАЛЬНЫХ пользователей ,специально выделил слово уникальных так как это несколько другое чем например обычная накрутка счетчика с использованием тех же самых ботов.А так конечно пожалуйста,здесь найдется куча умельцев который могут накрутить нужное колличество просмотров,за умеренную плату или разослать видео спам по стенам групп.

А вот это мне больше нравится с точки зрения эффективности и подбора целевой аудитории,тут по крайне мере можно отследить статистику того сколько уников просмотрело видео, а на стене этого толком не понять. Так же можно просчитать в каких объемах брать спам(расскрутку видео),а если есть услуга по критериям,то по прикинуть по кому лучше спамить а на стене всего этого не просчитать.Одним словом зачем мне брать 100к спама по стене где непонятно кто его будет смотреть,если при правильном подходе я смогу получить с 10к спама по ЛС тот же результат переходов и при этом получу точный отчет каким пользователям шла рассылка.Что кстати тоже важно если речь идет об уникальных пользователях и качественной рекламе.
    Тоже кстати очень хороший вариант! Я бы даже сказал лучший,что думаю логично...поскольку как может быть вариант где практически все кроме добычи акков делает сам рекламодатель,тут пожалуй разве что есть зависимость от сселера выражающаяся в том насколько качественные акки он продает.
    Да и правильно было замечено сами ролики лучше размещать "ютюбе или рутубе" с качеством раскрутки на данных видеохостингах не один контакт не сравнится.Конечно если ролик претендует хоть на какую-то известность...

P.S Сколько в свое время не пробовал разных услуг спама в контакте, на мой взгляд самый эффективный по ЛС(сюда же входят рассылки со взломанных акков) и при добавлении в друзья с критериями.
    Для групп был выгоден еще инвайтинг по критериям,но теперь он уже неактуален,хотя тоже видел что вроде некоторые селлеры до сих пор делают по Питеру и Москве.
    ИМХО, на спам по стенам уже давно никто не обращает внимание....а если обращает то кроме как негатива ничего не вызывает.А когда реклама воспринимается пользователем отрицательно то и эффекта от нее меньше.Хотя не спорю что многие до сих пор заказываю данный вид рекламы,но тут как говорится кому чего ближе...

#11 primrose, 7 Mar 2011
  12. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    del...

#12 primrose, 7 Mar 2011
  13. anchouse

anchouse Member

Reputations:
    0
    primrose
    читай внимательнее, я загружаю видео в раздел "видео", это не так раздражает пользователей, как спам по стене. Поэтому данный вид раскрутки имеет право на жизнь)

14. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Если так то согласен! Но все равно мое мнение что добиться 2к просмотров видео за сутки без липовой накрутки счетчика, в контакте очень ,очень сложно и дорого.Соответственно есть ли в этом прямо такая сильная необходимость,ведь возможны и другие способы добиться известности и обратить на себя внимание.Конечно если размещать ролик во всем интернете то тогда он возможно станет популярным и начнет набирать просмотры ,но тут уже все зависит от того что это вообще за ролик,если реклама чего либо,то думаю популярность его маловероятна, а если реклама какой-нибудь малоизвестной группы с их новой песней,тот тут уже шансы больше,но опять же делать это только в контакте однозначно гиблое дело.
    Раскруткой музыкантов вообще лучше заниматься несколько другими способами.Например давать бесплатные концерты в клубах,кабах,распространять песню в интернете через торент трекеры под названиями других популярных исполнителей и т.п

Кстати ошибка ТС что он не указал тематику ролика,из-за этого очень сложно дать ему действительно дельный совет относительно продвижения.

#14 primrose, 7 Mar 2011
  15. toxis

toxis Banned

Reputations:
    0
    Смотря какая реклама вообще. Если реклама удовлетворит пользователей, то почему бы и нет?
    Ну а насчет группы, то лучше все равно под своим именем продвигать, чтобы бренд появился именно на своего названия, а не под чужим именем.

16. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Конечно если товар хороший то это совсем другой разговор,только честно давно уже не видел вконтакте действительно полезной рекламы,да и в интернете в целом ее тоже не много, в основном одни лохотроны рекламируют или хренатень всякую,которую и покупать не хочется.
    Само собой группа должна быть сформирована и иметь свое название и песни ее в инете тоже должны присутствовать.Просто для большей массовости,некий человек выложит новый хит допустим популярной певицы,люди скачают прослушают и скажут что это типа фейк.Далее другой якобы такой же случайный посетитель сайта скажет что уже слышал эту песню и знает кто ее поет,и напишет в комментариях название группы.Те кому песенка понравился обязательно погуглят что это за группа и какие у нее еще есть песни,собственно очень даже хороший вариант заявить о себе, а так даже если ты супер поешь то тебя никто случать не будет, ибо ты не звезда и никому не известен.

17. toxis

toxis Banned

Reputations:
    0

Например, программа или скрипт для скачивания музыки, видео, альбомов фотографий с подробным видео, как это делается для разных популярных браузеров будет очень популярно) Это я к примеру.

Насчет музыки я слыхал, что одна бабка, которая была домохозяйкой из Британии спела песню и на йутуб выложила и без всякой раскрутки из вне ее миллионы пользователей прослушали, далее пригласили спеть куда-то и она второе место заняла. Если не ошибаюсь то ли на Евровидение кажется (просто вся эта история в мае была)

Так что если реальный талант есть и умно сделать, то сам себя раскрутишь)

#17 toxis, 7 Mar 2011
  18. nail72

nail72 Banned

Reputations:
    0
    toxis, это называется вирусный ролик.

p/s Свои тест сделал, завтра напишу! какой выхлоп.

19. Shubnikov_s

Shubnikov_s Banned

Reputations:
    0
    Ребят, мне нужны реальные уники... а не накрутка)

20. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Тоже слышал об этой байке.Я по натуре реалист,поэтому в такие вещи не верю.По мне так бабка эта тоже не сама по себе появилась у любой звезды должен быть продюсер и еще целый штат людей,которые над ней будут работать(кто-то ведь ролик снимал,песню писал,музыку сочинял,одежду ей подбирал,на ютуб выкладывал,не сама же она все это делала в своем то возрасте).Да и продюсер этой бабки мог специально проплатить расскрутку на ютуб.Как вариант 5тыщ $ и ты гарантированно в топе будешь.
    Клип простенький снять кстати примерно около 10тыщ $ стоит,самое дорогое это на радио что бы твою песенку поставили,как сказал один продюсер дайте мне 100000$ и завтра ваша песня будет играть даже из сливного бочка.Конечно он не совсем так сказал, немного утрирую,но смысл был именно такой.

Ок ждем-с!

Так ты бы хоть сказал на какую тему ролик? Может он настолько интересный что щас весь античат и так полезет искать его вконтакте что бы посмотреть...

Loading...