Ребят, кто поможет! Нужно скопировать видео из одной группы в другую, с заменой описания видео! Реально ли такое сделать!?
В своей группе: 1. Зайди в видеораздел 2. В поиске вбей название видео 3. Из поиска выбери нужное видео и нажми "добавить в группу" 4. В добавленном видео нажми "редактировать" и правь нужное тебе название и подпись. Другое дело, есть ли программа, 1. которая может скопировать весь видеораздел группы Х и вставить в видеораздел группы Y 2. которая массово может сменить подпись на всех видео в группе? Эти вопросы остаются открытыми
Лично я делал так: 1. Парсил ссылки в группе 2. отбирал их по маске. 3. При помощи скливателя логин:пасс прибавлял в ссылкам windows.open(' слева и ?add=1&gid="айди моей группы"'): справа. 4. Пихал полученый скрипт в строчку браузера. И оп с100пицот вкладок открылось. 5 Дополнение к мозилле аймакрос. Нажимаем "добавить видео" и закрыть вкладку. Полученный макрос ставим на цикл... 6.Так же парсим ссылки на редактирование видео и делам макрос с вставленым в него описанием... Звучит сложно и долго. Но когда я всё ето настроил... Пять щелчков мышкой и 24 видео за 5 секунд. (Если быстро добавлять видео, то на 25-й видяхе вылезет капча, приходится делать пауза...)