Давно где-то встречал java script визуального поднятия рейтинга вк.Подскажите,а то никак найти не могу...
Читать всю тему сложновато , по поиску ничего не дает. Подскажите - можно сюда или в ПМ программу смены паролей на аккаунтах - многопоток , паблик, приват - нет разницы. Что было у меня сдохно(
Заранее сорри,но опять не хочется перечитывать 68 страниц) Вопрос:есть ли в паблика прога(типа повышает рейтинг,фри подарки и т.д.)которая при вводе мыла и пасса присылает тебе его на мыло?!? Если есть-дайте пожалуйста ссылку=)
Нужен чекер онл/оффл юзеров по id C выводом лога когда id зашёл и когда вышел. Отблагодарю за полное безгеморное решение
Существует ли программа, которая собирает новые личные сообщения с нескольких аккаунтов в одном месте. Если есть возможность также ответить - было бы замечательно. Но можно и просто собирать. Бесплатно/Платно - всё равно.
Подскажите пожалуйсто скрипт для добовления одного человека по ID очень надо то есть нужен скрипт который добавляет человека но нужно вписать ID
Такой вопрос. Как удалить переписки лишь от некоторых пользователей ? К примеру от тех, кого нет в друзьях ? В ручную это очень долго выйдет, очень много удаляться придется.
Помогите пож.. У моей подруги "вконтакте" скомуниздили страницу.. Как я могу ей помочь.?. Пробовал всякие взламыватели,даже brut с "anticap"-чей пробовал,не помогает.!. Может вы какой-нить код для таких вещей знаете.?.