Помню в школе в 9 классе мне поставили скринсейвер с надписью "спи, с*ка" на уроке инфы, пока я отходил ) зы. это был последний урок информатики у всего нашего класса ))
Более красиво будет ничего не делать. Будь на столько гордым ! аля с таким х**лом еще связываться и на него время тратить.ЛУчше с таким рвением помогать damagelab'у
А дальше у нас информатики не было вплоть до 11 класса ) Там была какая-то противная баба. В универе теперь нормальный препод ... так, о чем это я?
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=247584&postcount=18 Оппа... Гм...я же говорил, это зелибоба. Полюбому с этим как-то связано
Если как многие говорят что это нечего не соображающий человек, то ИМХО просто надо с ним поговорить (именно поговорить) объяснить что делать так не правильно...ну эт я про реал=) А в Вирте, ну это уже дело каждого, к тому же как мстить если ты даже не знаешь кто это=)?
Мде... жесть конечно =\ Я недавно "новичку" одному посоветовал посещать ДЛ, читать там статьи и форум. Дык он так увлёкся - читал, старался запоминать и т.д. А сегодня он зашёл и увидел дэф ДЛ - дык он там 4уть с ума не сошёл и давай мне писать - "что с случилось с ДЛ? почему? и т.д." =\ Я честно говоря и сам удивился... Но вот надписи этого типа, который дэфал даже меня разозлили =\
лол, а тебе думаеш будет звонить админ форума или сайта говённого который ты взломал? смешно? и ты будеш его выслушивать? и понимать что взламывать не хорошо? не смеши.......
лекс, если он не понимает, значит это он дл ломанул А вообще, если тот чел дурак и не знал, как сделать лучше, чем снести сайт и дефать с надписями, то надо просто Винуксу ему позвонить и сказать типа "Вот дебила кусок, надо был двиг на паблик ложить, а ты дурак, ибо не додумался сцуко! Тупоголовый" Вот и всё