Онлайн сервис накрутки "Мне Нравится"

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Kriztoz, 8 Mar 2011.

1. Kriztoz

Kriztoz New Member

Reputations:
    0
    временно СЕРВИС НЕ РАБОТАЕТ, проблемы с webmoney после их рейда на Ачат.

Я работаю, только с ICQ 970180 и ICQ 766134. С почты не работаю. ICQ моего партнера, только 462940677.

Деньги принимаю только на кошельки:
    • R322247935805
    • Z276308662854

Не ведитесь на мошинников:

Услуги:
    накрутка "Мне нравится" [ХИТ]
    накрутка "Мне нравится" + рассказать друзьям
    накрутка "Мне нравится" на сайте
    накрутка "Мне нравится" на сайте + рассказать друзьям
    накрутка просмотров видео [ХИТ]
    накрутка комментариев [ХИТ]
    накрутка подписчиков
    накрутка друзей
    поздравления [Супер ХИТ]

Связь:
    Автоматический сервис накрутки ВКонтакте - vk4u.ru
    Тех поддержка: ICQ 970180
    Особые услуги: ICQ 766134
    Индивидуальные услуги: ICQ 766134

Веб-обменник ВКонтакте:
    В режиме теста, запущен бесплатный веб-обменник ВКонтакте.
    Сейчас доступен только обмен "Мне нравится" для оптимизации работы обменника и определения нагрузки на сервера - перейти

Преимущества:
    • простота использования
    • доступность обменника с мобильного телефона или планшета
    • не надо ничего скачивать и устанавливать
    • не надо держать компьютер\ноутбук включённым
    • сохранность Ваших данных

Как пользоваться веб-обменником ВКонтакте?
    1. перейти на сайт vk4u.ru
    2. перейти на страницу "обменник ВКонтакте"
    3. ввести свои данные от сайта ВКонтакте
    4. добавить ссылку для "обмена"
    5. все, можно закрывать сайт или заказать что нибудь еще!)

В теме только обсуждение серсива и предложения/пожелания по его улучшению.

#1 Kriztoz, 8 Mar 2011
    Last edited: 29 Jun 2011
  2. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    ошибся разделом! запрещено обсуждение онлайн сервисов

3. Kriztoz

Kriztoz New Member

Reputations:
    0
    Спросил у модератора, дали добро. Может не так понял Я. Если что, извените меня.

4. qwerra

qwerra Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    PHP:
    Накрутка «Мне нравится» фейк аккаунтами:

1000 1050 руб
    Почему не 100 долларов? Подумай хорошенько ;)

5. ballin

ballin New Member

Reputations:
    0
    - ты прочитай что входит в эту стоимость. Рассказать друзьям, тоесть ты платишь 1000 за 1000 нравится + рассказать другам, и если у тебя что то интересно и вирусное в сообщении, то ты за косарь можешь получить 5000 - 10000 - 15000. лайков=)

6. jiexaspb

jiexaspb New Member

Reputations:
    0
    Оплатил 209 рублей за 1к "Мне нравится"

Дали код, по которому можно отслеживать статус
    Вписываю код, чтобы посмотреть статус, пишет "Ошибка цены, не обслуживается"

В ICQ суппорт не отвечает.

7. Aisberg

Aisberg New Member

Reputations:
    0
    А не легче будет купить за 1.2-1.6к.р акков с фэйка,либо ретрива и самому сделать себе Liker-ом.

8. Kriztoz

Kriztoz New Member

Reputations:
    0
    Потому что в стоимость услуги входит "рассказать друзьям", после чего 90% хозяев аккаунтов, сменять пароли.

заказ сделал в ручную.
    Прошу ответить мне.

#8 Kriztoz, 8 Mar 2011
    Last edited: 9 Mar 2011
  9. Kriztoz

Kriztoz New Member

Reputations:
    0
    1000 аков по 1.2 рубля = 1200 рублей + наверное надо на капчу потратиться + прокси русские свежие купить не паблик, уже на 1500 тысячи затрат+свое время+ софт надо....проще пользоваться сервисом.

10. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Ну да на 1500 р за 1000к выйдет,но это пожалуй максимум + как ты сказал собственное время.Что же касается софта то он уже давно в паблике есть,причем нормальный не ворующий пароли,правда без функции рассказать друзьям.Хотя даже если делать на заказ ну + еще 1к (единоразово)
    Собственно если надо один-два раза накрутить сердечки то тут я согласен,проще не парится и купить накрутку через сервис, а если надо через день или вообще каждый день,то выгодней самому себе накручивать,так как собственно даже сами аки будут дохнуть намного медленее. Да и исходя из того что например в ""популярном" каждый раз сидят одни и те же личности с уже довольно бородатыми шуточками и маленьким колличеством подписчиков,но при этом с 40к сердечек,понятно что накручивают они их себе самостоятельно.Это я к тому что опять же если речь идет о накрутке например 10к "мне нравится",то тут даже с покупкой аккаунтов,софта,прокси, и затратами на антигейт,все равно самому сделать будет дешевле.Плюс акки у тебя останутся и их можно будет использовать еще не один раз,перед тем как они начнут дохнуть.

В любом случае все люди разные и не все хотят забивать себе голову подобными вещами,поэтому твой сервис однозначно найдет своего покупателя.Пусть даже и с явно завышенеными на мой взгляд ценами (это я про фейк аккаунты).
    Кстати насчет фейк акков и цены на них...
    Вот ты пишешь....
    Прям сразу же зайдут и сменят.... :D
    Собственно пара вопросов,ответы на которые думаю будут интересны не только мне, а так же другим потенциальным заказчикам :
    А доказательства того что на акке вообще есть друзья предоставляются? И колличество этих самых друзей при заказе можно узнать, а так же то на сколько они реальны,может там настоящих друзей два человека, а остальные загнанные боты?
    Просто вот например хочу я заказать такую услугу как "рассказать друзьям",плачу значит 1к а там из 1000 акаунтов всего на трех были настоящие друзья причем штук 5, а остальные пустышки и как тогда делу быть?в чем логика услуги? Это же получается что я тупо выкину приличную сумму на ветер, а не проще ли в такой ситуации заказать услуги спама? Там по крайне мере я точно получу гарантию на то что деньги потрачены не впустую.Исходя из этого внутренние убеждения мне подсказывают, что данная функция рассчитана больше на дураков, у которых много денег.
    Если я не прав то тогда поясни в чем и почему это лучше чем спам?

Если у меня что то интересное то я с таким же успехом могу заказать 1к спама за 140р и получить те же 10000 лайков,а если исходить из цены ТС то я вообще могу заказать около 7к спама, и понабрать вообще миллион лайков.

#10 primrose, 9 Mar 2011
  11. Aisberg

Aisberg New Member

Reputations:
    0
    Софт в паблике.Там есть и функция расказать друзьям.капча не всегда вылазит.даже если 1к1 это 1 бакс потратить;)))прокси поф и без них накручивал;)

Удачного бизнеса Тс

12. Kriztoz

Kriztoz New Member

Reputations:
    0
    Спасибо, удача с изминениями в вк, уж точно нужна!)

13. Kriztoz

Kriztoz New Member

Reputations:
    0
    со спамом в вк, сейчас большие проблемы.
    А проверить легко, наводишь на "мне нравится", потом выбираешь все пользователи, и потом жмешь "поделившиеся" и смотришь, сколько и куда поделились.

14. Aisberg

Aisberg New Member

Reputations:
    0

Сам работал,и думаю ещё буду работать с соц.сетями.Вернуть бы Вк таким как был год назад,были времена.

15. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Честно,не знал об этом,так что спасибо за инфу,просто сам этими сердечками никогда не занимался,по причине того что с точки зрения рекламы они вроде как неэффективны,и нужны скорее для желающих оказаться в популярном, а для меня это не когда не было целью.
    Насчет спама,проблемы конечно же есть,но я бы не сказал что прямо глобальные,да и потом все равно,ну кто из друзей будет ставить лайк на рекламном сообщении и рассказывать о нем друзьям,разве что м*****,хотя не спорю и такие попадаются,но с друзей вылетают сразу же, во всяком случае с моих.
    P.S Но фейки все равно дороговаты,с такими ценами их вообще брать не будут,а пользователи успеют сменить пароли,просто в целях профилактики.
    Одним словом смотри что бы не получилась ситуация при которой и акки потеряешь и денег не получишь.

#15 primrose, 9 Mar 2011
  16. ЗлойПарнишка

Reputations:
    0
    Не могу авторизоваться :( как зарегаться?

17. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    подождите немного. сегодня проект будет снова запущен, мы с kriztoz переносим сайт на новый сервер и делаем автоматическую накрутку.

18. Александр RR

Reputations:
    4

а разве быть популярным - это не площадка для рекламы? хотя вот скорее соглашусь , сам никогда не считал это дело прибыльным...

19. SwordMaster

SwordMaster Banned

Reputations:
    0
    В умелых руках и *** балалайка
    Сервис отличный.

20. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    +1 скептиков могу огорчить, выхлоп с этой темы есть, т.к. сервис сделан на основе моего api - я знаю какая прибыль идет человеку.(сколько писать не буду, если надо он сам расскажет)

почему дает прибыль? потому что рассчитан на разные категории людей:это люди которые не знают о паблик методах, люди которые не сидят на ачате, люди которым лень заморачиваться, но нужен результат.

такие люди есть, следовательно есть прибыль.

#20 imreadyourmind, 29 Mar 2011
    Last edited: 29 Mar 2011
Loading...