Привет юзеры онтечада! Сорри, что заманил Вас в эту тему таким подлым образом, но... Есть страничка ВК одной риальни девушки, кстати по настоящему очень и очень, с легальным рейтингом более 12к. Ежедневно ломится около 700-800 челов с заявками в друзья Официальных подписчиков более 72к В своём городе она занимает нууу первое место среди девушек этого города. Ссыль не кину, извиняйте. Итак, что мне необходимо: Идёт один из конкурсов, в конкурсе, как обычно, выкладываются фоточка, которую нужно "лайкнуть". Чью фоту больше всего лайкнули, того и приз. Накрутка "сердечек" отпадает, как палевная - админы группы удаляют чела, у которого в короткий срок выросло количество нажатий сразу в 100, 200, 500, 1000 и т.д. Я прошу от вас каких либо клёви идей по заманиванию или кандидатов в друзья, или там пописчиков, или я хз кого, на клацание "мне нравится" на этой фотке. Надпись на аве, в статусе- старо Может реклама странички в каких приложениях, с оплатой голосами, хз За самую годную идею приз - 10 голосов.
Вручную заходить с левых акков и клацать Скорость будет низная, тем самым ты получаешь гарантию, что админы не пропалят)
Написать на странице твоей красотки какой-нибудь школоло депрессивно-суицидный статус, типа и сделать пару тысяч лайков, тем самым страница попадет в раздел "Популярное" и люди будут переходить на страницу автора этой записи. Пусть та девушка напишет в статусе "Мои лафффные голосуйте за меня в конкурсе . Оч-оч лю вас :** " и те люди, которые зашли на страницу, проголосуют!
Самый банальный способ : Создать заметку или в микроблоге написать "Поддержите в голосовании. Буду очень благодарна. Всех люблю :-** ". Такой статус, от такой красотки не оставит равнодушными дрочливых школяров.
На данный момент мне больше всего нравится способ free-lancer, нет больше вариантов? ЗЫ Smoright, насри мне в карму
Зайди в группу +100500, там за 100 рублей в новостях напишут, думаю из миллиона очень не мало лайков будет
Благодарю всех за советы. По моему больше всего заслуживает приз free-lancer, не так ли? Попрошу ссылку на страничку ВК в личку