И так друзья, те кто собирается в Болгарию, а точнее в город Албену, распишу способ как посидеть за компом почти на халяву... И так значит во всех отелях там есть компы, наушники все раздрочены, микрофоны вообще не работают, клавы все липкие, мониторы глаза режут, поэтому платить 5 лев за 1 час как то не прикольно, Там такая система значит, есть 3 вида карточек. 1 час - 5 лев 2 часа - 9 лев и 5 часов - 15 лев. Покупаете эту карточку, садитесь за кмоп вводите дуратские цифорки и вуаля вы в какойто сраной система PCSHELL - так она называется там... Она установлена как приложение для xp... И так к делу... я потратил всего лишь 10 лев чтобы 20 дней сидеть фактически бесплатно за этими гребанными компами... Что нужно делать купить 1 карточку на час. Зайти в систему. скачать прогу taskfix чтобы разрешить открывать диспетчер задач, ура открыли... нажимаем три заветных клавиши фигак он открываается и сразуже закрывается.... ничего это можно оботи запустив просто одновременно два приложения например браузер и таскфикс тогда у вас он останется на долго ваш диспетчер, ищим процесс pshell и secsystem убиваем их чистим автозапуск от этой дряни перезагружаем комп. Ура! Мы в полноценной винде с правами администратора. Теперь просто бесплатно сидим за компом. А и не забудьте потом после того как у вас все получилось ввести карточку на другом компе и сразуже выйдет если вы этого не сделаете то время у вас на карточке закончиться и вслед раз вам опять придеться покупать карточку на час... Еще чуть не забыл пароль биос там пустой А также при перезагрузке нажимайте f8 переходите к выбору системе. вы увидите там одну систему но это не так не поленитесь и нажмите стрелку вниз и вы увидите что вы перепрыгнули на строчку вниз нажимайте enter вводите ghost и за 5 минут вы в востоновите в винду с нулевого образа...
Я эту фишку еще летом пропалил) Так-же сидел в отеле с этой епнутой системой) Тоже догадался до такой фигни) Правда сделал иначе: когда админ вводит пароль чтобы врубить время - я подсмотрел пароль и сам себе плюсовал время) а потом сделал как ТС и пароль админа не понадобился
я опубликую где нибудь твою статью. бесплатно =) да, и где гарантии, что это не прочитают те самые админы (