Добрый день. Решил купить себе ноутбук. Бюджет до 20к. Ноут нужен для работы (Adobe Dreamweaver CS3, фотошоп, нотепад ++, денвер), для просмотра фильмов и серфинга в интернете. В ноутбуке обязательно должен быть монитор 14+, wi-fi, 2 гб озу. Может кто посоветовать модель, которая бы подошли под мои требования? Бук покупаю первый раз, но читал, что хорошие фирмы - это асер, асус, hp, сони, эпл. Понимаю, что две последние мне будут не по карману, поэтому, наверное, нужно что-то из первых трех фирм.
себе взял emachines e730g . Отличная тачка, нареканий нет! Как для игр, так для кино и работы, и сравнительно за не большие деньги=) Еще был на примете packard bell tk85 Но выбор оставил за первым, и выбором доволен=) пс Если будешь выбирать ноут, то выбирай по след. критериям: 1. Проц intel, т.к. amd печка 2. Чтоб без винды, на 2-3к рублей дешевле 3. Дискретная видюха 4. остальное на твое усмотрение
никогда больше не пиши что асеры и асусы хорошие буки. вот ссылка http://www.notik.ru/search_catalog/filter/brand/Dell.htm&sortby=price у самого делл. пользуюсь и вытираю слезы счастья.
Чувак, ты в курсе, что асусы первые в мировом рейтинге по надежности. Хотя что говорить, здесь видно, какие ноуты предпочитают жители стран Европы и Азии Чесnно говоря у меня складывается мнение, что народ не доверяет DELL
чувак, а ты в курсе кто такие рейтинги составляет? асус надежнее сони, делла,тошибы, нр? омг!! п.с. вот кстати и эти люди подтянулись которые составляют. ворм62, асус покрасивше и поэтому ты его покупаешь, я правильно понял? блондинко?
асус не знаю,но acer надежнее всех выше перечисленных. У самого aser aspire 5541,работает почти год(все время включен),никаких сбоев,проблем не было и цена как раз в 20к
Асеr`ы - это точно ноуты специально для России, как и жугули, если сделать тюннинг - то надёжные тачки, но потребуют разовых вложений (на ремонт). Сони - как аудюхи - сделано 1 раз и надолго, но дороже, остальные имхо между ними...Тошиба ближе к Сони. Asus к Асеr`y что и видно по диаграмме, остальное, имхо экзотика, не сталкивался... ТС тут посмотри.
ой лебедь ты прям засмущал меня!написав в посте название ноута тошиба! я сам когда ноут покупал и у мну был выбор или toshiba или HP все таки тошибу взял и как гворится не к чему и прие..тся!у всех друзей асусы и асеры так то не ноуты а канкуляторы какието!ну зато дешово и сердито!
Я бы денег не пожалел, купил бы мак, что за фильм, так там выпендрёж. Я думаю он был бы на первом месте. А все асусы и асеры+тошибы склеены с одного железа.
не скажи!у меня винт в ноуте заводской фирмы DELL это уже не че се!а в асусах и его подобным там фуджитсу ибо сименс или еще какойто подвальный склеянный кусок метала! у меня хоть корпус не протирается как на асерах(мелочь а приятно)!!
У меня асер посоны, летаю года 2, и ок все. Купил себе еще нетбук emaсhines самый обычный, вапче ништяк. Не знаю что вы тут говорите о том, что асер хуита.
вот не надо только стереотипов и пережитков прошлого! amd щас греется ни разу не сильнее интыла. по сабжу- HP решает.
Как я понял кроме тебя никто на внешний вид не смотрит... Продолжим спор: Ну и как ты думаешь eMachines, PackerBell выпускаются под какой дочерней фирмой? Еще есть вопросы? пс Прежде чем высказать свою мысль, нужно ее конкретно сформулировать... Хз возможно сейчас и решает, но приносили на ремонт ноунт hp pavilion серию не помню, так на него руку положить нельзя было=)