вообщем беда такова: стоит виндовс 7 поставил 5 дней назад!не пускает в аську и в онлайн игры (в которые по инету шпарить типо WOW CS DOTA)начинает все работать после 12 ночи и в 12 дня все опять прекращает работать,и так постоянно. прову звонил наезжал-говорит шо у нас для всех настройки одинаковы и не че у нас не фильтруется,ответ был краток "смотри у себя,типо это шот с компом"! вот подскажите что вы думаете по этому поводу??
мб в 7 есь гдето ограничение по вермени каких то протоколов?рыл не че не нарыл даже не знаю куда курить!
та я там уже пол дня роюсь!все повыключал даже антивирь тушил все равно ошибка подключения!я скоро стену головой пробью! и еще у меня стоит роутер длинковский ДИР 300!инет через него и смарт тоже как jimm не конектица!без роутера таже фигня! вообщем или пров или все равно пров!
в городу стоит БС(кто в танке то -Базовая Станция)у меня дома на мачте стоит антена убикьюити наностэйшен локко!от антенки идет витая пара в блочек и от блочка идет в комп или роутер!инет вообщем по вайфаю... ЗЫ:я понимаю шо тут телепатов нет ну вы спрашуйте я на все отвечу шо знаю!так как я маленько неадекват то я не могу нормально выразить свой вопрос)))
dupD0M, попробуй 10 раз подряд перезагрузить комп. Если не поможет, то сетевую плату меняй. Если опять не поможет - переустанови винду
ты издеваешся?? зачем так перезагружать часто?вопрос прочти у меня работает ну только после 12 ночи до 12 дня!!!
инет есть !работает только скайп и браузеры ну и антивирь обновляется .остальное не работает т.е WOW dota CS ну все игры которые по инету и самое главное аська и ирка.
ну если до того как поставил вин7 все было нормально значит дело точно в ней. поди сборка из инета? п.с. вообщето это все похоже на родительский контроль.
А ну дак чтоб игры работали надо проброс портов делать через роутер на комп. Аська должна работать и через NAT, без проброса портов. Похоже тогда траф фильтруется по его типу. Посмотри настройки фаера в роутере.
я ща без роутера на улице сижу мерзну и все равно даже по кабелю толку ноль!как не конектилось так и не конектица! еще скажу шо пинг с сервером аськи проходит на ура 100мс в среднем и сервами игр тоже есть пинг а вот подключаться не хочет!
неа перед семеркой стояла убунта и backtrack на них тоже не работало! ну блин вы заметте одно работает только С 12 ночи до 12 ДНЯ !разве винда сможет сама огрничивать или фильтровать порты по времени??это 100пудов пров ебет мне мозг!
Похоже на это, т.е. где-то на пути фаер режет по времени траф, в соответсви с его типом. ICPM (ping) траф как правило не режут.
и главное шо пров не дает пасс к веб интерфесу антены ! и у прова дома он говори шо у него все работает на ура! я даже не знаю шо делать...