Британский автор Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем думают все мужчины кроме секса», сообщает Telegraph. Книга продается онлайн на Амазоне за 5 фунтов, но чаще всего её покупают не для того, чтобы узнать ответ на вынесенную в заголовок фразу, а в подарок или в качестве записной книжки. Особую популярность книга имеет среди студентов. Дело в том, что все 200 страниц книги – абсолютно пустые. Таким нехитрым способом автор исследования решил показать, что мужчины думают только о сексе. Неизвестно, какие исследования он проводил для получения таких выводов. «Эта книга – результат кропотливого 39-летнего исследования. Я был полностью погружен в работу», — утверждает 39-летний Симов. Симов – выпускник Оксфордского университета. Он намерен провести еще одно исследование на тему «О чем думают женщины помимо секса» и использовать обе работы для получения степени доктора философии. Копирайт http://news.mail.ru/society/5456244/
Симов – выпускник Оксфордского университета. Он намерен провести еще одно исследование на тему «О чем думают женщины помимо секса» и использовать обе работы для получения степени доктора философии. скорее: "Женщины сами по себе думают вообще о сексе?"
лет через 39,если не умрет, еше один блокнот выйдет с заголовком «О чем думают женщины помимо секса»)
Как же разрекламировали эту дребедень. "Придумай фишку и заработай на лохах". Книга стала бестселлером в США, дебили совсем. 39 лет автор, якобы, узнавал что мужчины думаю только о сексе, но на мой взгляд он 39 лет пинал причиндалы, а когда кончились деньги совсем, решил срубить бабла по-быстрому.
улыбнуло. какие обе работы? какое исследование, вообще мне не понятно. бред. какой степени доктора философии? максимум что бы его признали вменяемым.