Всем известно о возможностях DC++ и ни для кого не секрет что многие юзеры расшаривают диск С\ Находим, скачиваем файлы wand.dat, вытаскиваем пароли через любую программу например MPR и дело в шляпе... Казалось бы всё так просто, но о такой "фишке" знают слишком многие, и из-за этого очень сложно найти не угнанный акк... По той же схеме можно воровать и ICQ... Делимся своими новыми мыслями по этому поводу! Например многие расшаривают VKbotы, но для меня, как не слишком опытного в этой сфере пользователя пока остаётся тайной как вытащить из него сохранённый пароль.... Делимся свежими мыслями и информацией по взлому файла с паролями VKbot =)
Предложи свои варианты, для этого и созданна тема "ради 2-3х" аккаунтов это скорее относится к ситуации с файлами wand.dat... Я смотрел, VKBot расшаривают очень многие, и думаю намного меньше людей найдётся кто сможет расшифровать пасс от него...
Помню давно, когда мыло и пасс от ВК сохранялись в cookie, то в сети можно было поискать файл кажется vkontakte[1].txt или что то в этом роде и ломать Это так увлекательно помню было.
может кто нибудь поделится информацией по созданию троев...? залить с каким нибудь оригинальным названием тоже не плохо было бы)))
В XP под админом - актуально. В 7 с отключенным UAC - может быть актуально. В XP в режиме "user" - может быть актуально. 7-ка, акк обчного USERa/UAC включ. -не актуально. Автор наверное сидит под XP под админом и не видит дальше своего носа, p.s в 7-ке точно на Wand.dat даются немного другие права доступа (нужно становиться владельцем этого файла через некоторые действия)...пысы: если 7-ка не сборка какая-нить с отключенным UAC и полный-админский-профиль-по-умолчанию