Возможности платной версии: Антикапча, обновление баланса Многопоточность, количество потоков можно менять прямо в процессе чека. Файл с подробным отчетом по валидным аккаунтам Парсит голоса Парсит рубли Парсит количество друзей Чекает на валид / невалид / просит 4 цифры телефона / просит смену пароля UPD. Добавлено еще 4 проверки акков: Акк не привзан к телефону (и просит привязку) Акк не привязан к мылу (сообщение вверху страницы) Акк просит сменить мыло Акк не создан до конца UPD. Добавил в отчет время чека UPD. Искоренил несколько багов, теперь с антигейтом работает стабильнее! За обновами - в аську. UPD. Учитывая что функционал и качество софта существенно возросли - слегка поднял цену. Вид отчета: Открыть файл в MS Office Excel / OpenOffice Calc, выделить столбец с акками, копировать - в блокноте - вставить. Купить: Цена: 149 рублей! Купить онлайн icq 1515348 Внимание: Я не буду перепривязывать софт, поэтому привязывайте сразу к той машине, на которой будете юзать. Или покупайте 2-3-4 лицензии, цена вроде позволяет. ВНИМАНИЕ: Для работы программы требуется .NET Framework 4 Client Profile! Скачать с microsoft.com (41 Mb) Тема с бесплатной версией
Купил платную версию, работает как часы. Менее чем за 2 минуты 1500 аков проверенно, ответ в csv форме, что удобно очень. Я доволен покупкой, тем более за "99 рублей"
Купил, чекнул 1к акков. через 4 часа оказались практически все в проспаме. кроме чекера никуда уйти не могли. сам их не трогал.
Купил софт , в работе прога норм . ТС а как на счет перепривязки на другое железо ? или как там с эти файлом лицензии быть ? А вот еще чет не совсем понял он акки то сохраняет , но как из того файла достать акк вида loginass ?
Купил программу, всё очень быстро и без лишних слов, помог в не которых вопросах, главное софт пашет безупречно.
Паранойя сильная вещь!!! Тряси того у кого акки покупал, а то прошел шум, что кодеры типа софт пишут ради того чтоб акки тырить и понеслась...
и всё бы зашибись... ради интереса вставил в чек свой аккаунт... и вот уже сегодня от меня пошёл спам... с учетом того больше этот акк нигде не светится... идеи?