Оцените мой первый опыт http://pabota.my1.ru/ . Буду благодарна за все предложения и замечания. Спасибо
Тема не плохая, хотя форекс с помощью каких то сам советников, по сути лохотрон, мы прекрасно понимаем что иметь прибыли в год более 100%, это уже отлично и не какой советник кроме многолетнего опыта не даст результатов . Но идея не плохая заработать с помощью рефералки на этом. Дизайн не плохой, но не в тему он! у тебя сайт про работу, размести картинки денег, чтобы люди понимали на какой сайт попали
если я не ошибаюсь движок то ucoz мм..... да и стиль дефолтный.... в чем заключается идея не могу понять, таких сайтов "псевдоработавинете" забита сеть, не вижу никакого смысла ( мое ИМХО )
ну чтоже Елена Закидывайте на кашель 200р ... покупаете домен elena-star.ru .. ставите на него wordpress и видете свой блог в сети.. + за хост надо будет платить 20р в месяц
Всё дефолтно укозовское, много баннеров и мусора, половину не отцентровано в миниблоках и смотрится ужасно, да и контент не впечатляет.
что к девушке прицепились ? сделала, из того, что было под рукой. а было - ukoz. для начала - неплохо! Pardonne-moi ce caprice d'enfant Pardonne-moi, reviens moi comme avant Mireille Mathieu - vocal Patricia Carli - lyrics and music
Доброго времени суток! Ну для первого раза нормально, но все-же основные замечания: - В топе менюшку поднять чтоб домики не загораживала, и сменить ее цвет - Сменить этот ужасный синий цвет фона - Форму входа поднять повыше, - Да и не понимаю зачем 3 столбца, вполне хватит 2х - Рекомендую ввести абзацы, все сливается в статьях А в целом приемлемо
Этот-бы дизайн отлично бы смотрелся с тематикой здоровье, а у вас сайт про работу! Меняйте тематику ну или диз!