Такая задача, устраиваюсь в комп. клуб на ночь админом, нужен способ чтобы не спать всю ночь и быть бодреньким после этого часа 4 днём. Поделитесь опытом что надо съесть, выпить и т.д. Заранее благодарен
не спал - до 4х24 часов. никому того не посоветую. ТС, сладкое и калорийное перед сном. самое лучшее - йогурт на полном молоке - 3.5% жирности и сыр.
А ты день с ночью поменя - я 3 года так жил : ) когда то - просыпался 7 вечара лажился в 9 - 10 утра - класс было ночью как днем а днем как ночью - не спиш днем начинает глючить по страшному : ) вообще не советую так делать бо я еле вернулся в норму ! а были случаи что черти не могли потом востановиться и потом вообще спали мало становились худыми и ппц..
да, пошли глюки и галлюцинации, по всем полям. единственный способ побороть глюки - разговаривать, даже с самим с собой. читать вслух стихи - отпускает сразу.
ну у меня рекорд был 5 суток без сна(но я пол года готовился)а так тока первое время трудно пробуй сладкий кофе + шоколад и т.д и не пей всякую гадость типа адреналина и редбул и все такое убьеш организм
Тут есть хорошая тема, Депривация сна называется https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=123517 , ответ на вопрос как не спать ну и последствия..
незнаю, я лично так немогу. пробовал не спать когда надо было, пил кофе + аскофин (лекарство такое с кофеином). ну ниче так, ночку можно потерпеть...
я сегодня (вчера уже) чифирнул. примерно 1.1-1.2 спичечных коробка чая из пакетиков на 180 мл воды. заварить кипятком, накрыть и дать отстояться 10 минут. дальше начинать пить горячим. (можно процедить ситечком). пить на пустой желудок и не вздумайте сладким чемто разбавлять - можно спазм сосудов получить. я ожидал что у меня сердце будет ходуном ходить - однако нет. было ощущение что курнул немного и яркость изменилась. держало часа 2 наверное.
хрен знает, я ща както не могу вспомнить как это было поэтому завтра повторю) главное его минут за 10 и допить потихоньку. в течении след 20 минут оприходует