Я тут спрашую как не спать ночью, а они о чае разговаривают) Мне говорили что есть что-то типа одного стакана водки с соком и засыпая кофе выпить... Это не помогает, у меня организм такой что может спать до 18 часов в сутки...
тут без разници хоть нури 10 р. за кг, а вот если не только настаивать а поварить чучуть то получится настоящий чифир, главное не кипятить а поварить !!! и покруче любого кофе и прочей гадости
у тут не так просто всё ... я например от кофе спать хочу ещё больше .... также энергетики эти типа редбура и берна
лично я когда мне надо не спать и быть бодром, просто чем нить занимаюсь, не сильной работой какойто ну чтоб главное мозги работали, или в бк играю combats.com, а на утро плотно позавтракать и выпить чашучку крепкого кофе, и все время чтото жувать чтоб организм работал, и чувствую себя в порядке
половина ваших рекордов по 2-3-4-5 дней тупо задротство, ведь не спили то вы перед компом уныло ТС если нормально днем высыпаться будешь, то максимум до 4 утра тебя может хватить без всякого кофе и прочей дряни, так поесть часов в 12 нормально. Но спать днем тоже проблема. Не у всех получается. Я например могу как лечь и не проснуться до самой ночи, так и вообще *** заставишь уснуть.
я больше всего не спал 3 суток..скажу сразу что не перед компом..за 3 суток проехал около 3500 км с 4 таможнями и с наличкой около 80к зелени (из за них и переживал, не мои)...по приезду в пункт назначения выпил 0,5 водки..почти залпом..и упал спать на 2 суток ))).. пацаны оворят что 2 раза вставал и ходил в туалет..хотя не помню ...потом еще с неделю ходил варенный...так что шутки с недосыпанием чреваты вашему здоровью..кофе..и всякие энергетики противопаказанны..так что тренировкой и сменой биологических часов надо добиватся ...
мой рекорд когда я не спал 3 суток когда 13 января вк ввел новый фильтр, до этого обычно раз в неделю 2 суток подряд стабильно не сплю
1 шаг Употребляйте энергетики. На самом деле они не обеспечивают сильного притока энергии, но заснуть точно не дадут. Помните, энергетики не слишком полезны, не употребляйте их на голодный желудок и больше 2 банок. Также стоит воздержаться, если у вас слабое сердце. 2 шаг Кофе. Если кофе свежесваренный, то продержаться ночь на нём можно, а соответственно и не спать сутки. Поэтому пейте кофе, хоть чашку за чашкой, если здоровье позволяет. Но, не смешивайте с энергетиками. 3 шаг Чай тоже содержит кофеин. Он способен оказать эффект, но совсем небольшой. Пейте чай, если уж совсем нечего больше пить. 4 шаг Приобретите таблетки кофеина. Они продаются в аптеке и также позволят не спать сутки. Обязательно следуйте инструкции к применению, иначе ваше бодрствование может закончиться плачевно. 5 шаг Приготовьте себе коктейль, который зарядит вас энергией часов на 8-10. Вот его рецепт: два пакетика растворимого кофе смешайте с литром кока-колы. Но не злоупотребляйте им, он очень пагубно сказывается на сердце, поэтому, если оно у вас слабое, лучше вообще не употребляйте. 6 шаг Если вы курильщик, увеличьте потребление никотина. 7 шаг Грызите что-нибудь. Это помогает не заснуть. Орешки, сухарики, что угодно. Только не семечки, они как раз наоборот, способствуют засыпанию. 8 шаг И, наконец, делайте зарядку. Она заключается в периодическом разминании пальцев(особенно полезно будет, если работаете за компьютером), шеи и плеч. По 15-20 секунд на каждую часть тела будет достаточно. Отсутствие сна плохо сказывается на здоровье, поэтому не забудьте отоспаться после решения своих проблем.
хмм.... незнаю сколько раз пробовал, результат один и тот же - на минут 5-10 вспрыгивает давление до потолка, а потом жуткое расслабление... тоесть первых 20 минут не уснешь, а потом так и хочется прижатся к подушке
из сообственного опыта. когда стоял в наряде ночью в армии пить чай или кофе и по чащще) курить разговаривать с кемнибудь на любые темы.. желательно весёлые что бы смеяться) это действительно помогает что не рекомендую читать книги, смотреть фильмы
правду говоришь, на медленном огне минут 5-10 еще. потому что через 30 минут чай ядом становится когда остывает. но это скорее в условиях недостатка самого чая.
Ты же в компьютерном клубе работать собираешься так вот установи l2 и найди норм серв и забудь о сне на годик точно
л2 уже конкретно надоела(проиграл 3 года), так что это не вариант) буду пробовать, да всё лень... А сколько на сколько разбавлять?