помогите разобраться с фильтрами ВК. После НГ начал добавляться в друзья рекламными страницами (ава рекламная, одна ссылка на группу в разделе "о себе"). Было где-то 100 акков и 20 приватных РУ прокси. Спустя 15 дней почти все акки заставили сменить пароли (почти все потому что удалили только те, которые в день спам-блока добавлялись, а те акки которые в этот день не добавлялись- выжили). Наделал НОВЫЕ аналогичные акки, но теперь поменьше- штук 30 и ТЕ ЖЕ самые 20 прокси. не прошло и недели как снова всех отправили менять пароли. на этот раз есть симки от всех акков, но доставать из спам блока не тороплюсь- хочу выяснить почему они туда попадают. Примечание: 1. прокси платные, но пользуется ими много народу, продавец не отрицает этого. возможно кто-то еще спамит с этих прокси. кстати, айпи адреса из 4-7 разных подсетей. 2. второй раз разделил акки и прокси: на компе 20 прокси и 20 акков, на ноуте 10( из 20 проски) и 10 других акков. в спам-блок ушли все одновременно. 3. акки делаю сам- 1 акк-->1 прокси, акки новые и старые, все привязаны к номерам (иначе и никак ) 4. добавление идет без сообщения, к тому станицы созданы таким образом, что пользователи обязательно заходят на страницу, а со страницы уже не нажать "это спам", там только- добавить/отклонить Интересующие меня вопросы: 1. сколько раз можно доставать акки из спам-блока перед тем как их удалят? и как скоро они туда снова попадают второй-третий раз? 2. за что банят мои акки- за то что пользователи жмут "это спам"? или за то что они заходят с айпи, которые находятся в черном списке ВК(с которых идет постоянный спам)? 3. и еще второстепенные вопросы. Кто поможет? по доброте душевной/ за вознаграждение думаю такие темы лучше обсуждать в аське. стучите 283721504
спам блок увеличивается по последним данным в геометрической прогрессии , сначал на 2 дня потом на 4 потом 8 итд итп как я понимаю потом - вечный бан , прокси не помогут тебе - если с них спамят другие то меняй
Есть у меня акки для личного пользования. Не спамил с них уже наверно месяц, что сейчас сказать не могу, но сначала акк просто уходит в спам-блок, потом на сутки, потом на 3 по-моему и так увеличивается, максимум вроде неделя. Вот так я эти аккаунты вытягивал каждый раз, но после максимального по сроку спам-блока они больше не уходили в него, при том, что я больше чем уверен, что юзеры клацают на "это спам"
т.е. все в один день начинают жать "это спам"? это врядли..вот именно по этой причине, я думаю, что дело в прокси... какие именно? между каждым добавлением рандомно- от 20 до 30 сек. каждые 8 часов начиналась вторичное добавление в друзья.. т.е. я сейчас не смогу поменять пароль, нужно ждать сутки, потом двое и т.д.? а вот если после недельного спам-блока, акки становятся "бессмертными", то это круто
- бессмертие это, к слову сказать, будет длиться до маленького фикса фильтра спам-блока, от какого-нибудь админа.