Что из этого лучше? Про iPhone 4 не говорить, дорого очень и не оправдывает свою цену, нет желаения ходить с 1к баксов в кармане.
Держал в руках НТС и яблоко, знакомый брал, тоже был выбор между тремя аппаратами, сразу отказался от самсунга т.к не понравился, взял НТС, недельку поигрался и сдал т.к реально батарейка держит очень мало, в итоге взял яблоко 4, сейчас вроде доволен .
+1, уже 2 месяца хожу DHD, аппарат супер, ниодного зависания/перезагрузки не было, все летает, iPhone4 своих денег явно не стоит. До этого был HTC Hero, тоже без глюков. HTC — сила . // на счет батареи — да, держит не долго, но что ожидать от аппарата с 1ггц процом и таким дисплеем? На сутки при довольном серьзных нагрзках хватает без проблем (если не юзать GPS и не смотреть фильмы). Да и это никак нельзя назвать "проблемой" или "недостатком", скорее особенность.
Пацаны у меня тоже HTC Desire HD, совершенно согласен летает всё работает на ура. Батарею купил болею мощней, всё ровно на неделю держит. У подруги яблоко 4,только ради цены уже желание брать отпадает и смешно не иметь flash playera. Так что нтс для реальных пацанов а лохобоны носят 4 яблоко.
Как владелец аппарата спрошу у тебя одну маленькую вещь,как ты мог взять батарею обьемом больше когда аппарат не поддерживает такую батарею,и работает только он с рордной батарейкой Вот полный обзор HTC Desire HD,пригодится возможно,тем кто собирается приобретать. http://www.helpix.ru/opinion/201012/37751-htc_desire_hd.html
не буду холиварить, у знакомого DHD жалуется на батарейку, сборка галимая. Сравнивали его с моим яблоком - качество экрана, камера на iphone 4 лучше. Плюс развитая экосистема App Store
Я лично за iPhone. Только если брать - брать четвёртый. Лучше телефона чем айфон у меня не было! Удобный размер, стильный дизайн, довольно таки большой выбор программ, игр. Ставишь Jail и радуешься!
Нет денег - бери HTC Desire, есть - Iphone 4. DHD не советую, т.к. лопата, батарейка на день, хреновая сборка
самсунг - сразу откинь так же советую НТС ..аппарат на андроиде - лучше iOS.. хотя каждому свое. Если все таки лежит выбор на Яблокофон то дождись до лета 5-го.. вроде же как к лету обещали его выпустить.