сходи в душ, попей йогурта, когда будешь чувствовать что начинаешь зевать кушай зеленое яблоко, почти уверен что не заснешь
ребята а какой рекорд человека, бодрствования без сна? Из разных источников слышал что мужик 12 дней не спал и теперь он в Гинессе, но одновременно с этим смотрел какую то передачу по рентиви что еще какой то мужик уже 20 лет как не спит. О_о Кому верить то?
После таких ночек, утром херячит так как последнего наркомана, бывает целее книги пересказываю во сне, общаюсь сам с собой, не хорошее это дело... По теме, эсли хорошо днем поспать, то до 4-6утра можно спокойно продержаться, я вот без кофе даже эсли днем не сплю спокойно к 4-6утра .
Я чтобы не уснуть на работе - занимаюсь работой. А ты, займись чем нибудь увлекательным. Ну это же комп. клуб. Поиграй, во что нибудь захватывающее. Без этого точно уснешь, и никакие энергетики, ни кофе не помогут.
Слабенький ты какой то. Я без тренировок, кофе, чая и сигарет спокойно могу высидеть или выработать всю ночь, а потом еще пойти на пары и там учиться. Правда иногда в маршрутках отсыпаюсь пока еду. Но не всегда... А по теме, просто привыкай, все способы - лишние нагрузки. Сейчас сам пытаюсь высыпаться каждый день.
Свежий зеленый чай, лимончик, временами выходи покурить, только ограничься обычными сигаретами, бывает, всякие извращенцы покупают табак/сигариллы, я сегодня одну скурил, убило так, что в состоянии лежа казалось, будто падаю =\
Чифир, энергетики - всё это дерьмо, сдохнешь раньше. Делай так: не спи сутки (сделай это любым способом, например бегай вокруг города всю ночь), потом весь день спи, следующую ночь опять бегай, а днем опять засыпай. И всё, безо всякой наркоты изменишь цикл борствования.
Дело говоришь - организм человека приспосабливается ко всему. Тока с таким раскладом вреда меньше здоровью, но все же он есть.