Друзья. Скажу сразу - пишу этот пост не с целью холивара и бесполезного трепа на десятки страниц, а для того, чтобы узнать как нынешняя молодёжь относится к тому, что происходит в стране на данный момент, людям для которых партия Единая Россия и вся их жуликоватая банда является чем-то вроде прообраза светлого будущего нашей страны лучше удалиться сразу, с Вами общего языка мы явно не найдём. Возможно это немного не тот форум, где стоило высказывать свои мысли, но интересует именно мнение молодежи, подкованной в информационных технологиях, для которых интернет не ограничен контактом, если кто посоветует подобный форум с большим количеством посетителей - буду только рад. Приступим? Для начала первый вопрос - Вас устраивает то, что творится в стране на данный момент? Если судить по моим предположениям - большинству вообще "параллельно", что нынешняя система управления полностью построена на коррупции и быть честным в ней невозможно в принципе, даже если, к примеру, какой-либо региональный чиновник (мэр, президент, неважно кто) будет пытаться получить деньги из федерального бюджета для благоустройства (озеленения, ремонта дорог, социальной помощи малоимущим e.t.c.) своего региона даже без задней мысли о распиливании их между подотчётными организациями своих жён, детей, дядюшек и тётушек (что уже звучит как из области фантастики) - то он их не сможет получить без поддержки правящей партии, а каким образом он должен осуществлять эту поддержку? Правильно - 65% на выборах. Об итогах стоит упоминать? Думаю этого - http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm вполне достаточно. Кто осилил и дошёл до этого места - я рад) Вопрос второй - когда Вы были на выборах в последний раз и были ли на них вообще? Наверняка большинство скажет себе - а зачем мне вообще это нужно? Всё просто - Затем, что пенсионеры, врачи, учителя находятся на грани выживания в то время как жулики у власти покупают очередную виллу, яхту или еще черт знает что. Это наши деньги. Это нормальное медицинское обслуживание. Это качественное образование. Это дороги, по которым можно ездить. Это чистые улицы. Это возможность всем нам жить лучше. Это надежда на светлое будущее наших детей (с) Источник Хватит игнорировать выборы. Для всех нормальных людей в нашей стране настало время сменить политическую стратегию. (Источник ) Если не нам бороться со всем этим, то кому? Наплевать на всё и думать, что тебя это не коснется - проще всего. Интернет даёт широчайшие коммуникационные возможности и объединиться здесь и найти единомышленников намного проще. Есть идея создания информационного портала с подразделением по регионам, чтобы люди могли высказываться по возникающим проблемам в их городах, за каждым регионом поставить инициативную группу - которая бы реагировала на них, пока хотя бы заявлениями в соответствующие структуры - политическая и юридическая безграмотность населения - одна из тех проблем, благодаря которым нас так и будут "доить". Нас пока немного - если тебе не наплевать и есть желание участвовать в развитии ТВОЕЙ страны - буду рад пообщаться (можно в личку). Если нет - достаточно просто ответить на поставленные выше вопросы. Будет интересно ознакомиться со статистикой.
нынешняя молодежь злостно срет кирпичами на чужих стенах, если не дай бог ей фоту "на троечку" оценят. думаю моральный облик я описал сполна. в целом, от себя скажу, я вижу что наши политики (большей частью конечно - их приспешники и представители той или иной власти) - половина воры, четверть идиоты и еше четверть воры и идиоты. а люди, и далеко не только молодежь, идут семимильными шагами к дегенерации мыслительного аппарата равно как и своей личности.
Если Вы/они реально "конструктивная оппозиция" то страницу лучше перенести в фейсбук --- жесткий эфир с Федоровым прям ваУ! аж интересно стало.. как так.. стока фамилий конкретных названо ----------------------------------------------- офтоп не в тему но наблюдение может в сторону бархатных дел и прочего увидал вконте приложение "мегаполис" (наверно оно там давно но увидал не давно) ну кроме того что приложение явно пропагандирует "атомная энергетика (АЭ) это круто" там еще есть "викторина" с нужными призами, на которую вопросы про АЭ в принципе АЭ в обычной ситуации для инета это очень низкочастотный запрос.. который очень не много кто ищет.. а тут "приложение" берет и запускает в поисковые запросы миллионы людей с вопросами по АЭ если в обычной ситуации правоохранка могла отследить несколько десятков/сот/тысяч запросов кто их делал и зачем.. то когда 1.5кк миллиона человек каждый день ищет ответы на вопросы.. всех не проверишь.. ну минимум вообщем как-то сыкотно
только хардкор! только национал-социализм! не задумывались, почему придумали ст. 282 ? НС - позитивный заряд, здоровый образ жизни, и это не нра МедПутянам. политические темы - не приветствуются на форуме, но уж раз выскажусь.
Меня устраивает что творится в мой голове, а что в стороне не важно. В прошлой жизни) А в этой уже не был. Не верю в демократию, её нет и не будет. Хочу участвовать в развитии всей планеты земля, на благо всего человечества )
altblitz, понять одного я немогу. Обязательно вам фапать на гитлера и кидать зигу? Базару нет, то что народ без национализма - это у же не народ. Но разве нет альтернативы что ли ?
SeNaP, это совкизм, всё упрощать под свою точку зрения. идеи национал-социализма - нашли себя в работах западных философов уже в середине 19-ого века. Адя (и Сталин ) - воплотили идеи в жизнь. знакомим себя с луркой и викой.
Кто спонсирует инициативные группы и сайт?! если на общественных началах - жить ему до первых холодов. И вообще сложилось стойкое впечатление, что вы приверженец какой-то политической силы только в слух не называете, в лучших традициях так-сказать=)
Не знаю кому как, а мне плевать на всю политику, на выборы ни разу не ходил (мой голос ничего не решит, за нас уже проголосовали) Уйдут одни "воры и жулики", придут другие им на смену. Для меня россия что то вроде нейтральной зоны... каждый сам за себя. Помогают только близкие друг другу люди. Народ озлоблен. кругом беззаконие. И даже на случай войны не собираюсь воевать за россию матушку. тк она мне не дала ничего и сам не собираюсь ей в ответ. Проще переехать будет! Покажите мне хоть один пример где из тех кто боролся как вы что то получилось? на вас даже не обратят внимания. Или же за вами стоят и с вас только выгоду поимеют и так же наворуют с вашей помощью!
Против власти есть односредство - общество. Сейчас стараются разделить общество, что у них отлично получается, для того что бы творить свои дела. Плевать на политику, по меньшей мере глупо. Разве в такой стране Вы хотите жить??? Россия очень богата ресурсами, которые идут не нам, мы платим на наше "Национальное достояние" по крайней мере так же как и другие страны, сосущие из у нас. СМИ вобще жопа, показываю мне как огурцы закрывать. Да что тут говорить жопа полная из за нашего безразличия, президентская программа по истреблению части насиления работает! Но и службы с 3-х буквенными абривиатурами не дремлют, лихо прикрывают тех кому все это надоело, за то классно обеспечивают транзит наркоты. Еще прикольно что каждый регион должен в чечню из бюджета часть отписывать))) Вобщем если ни чего не измениться, то через 200 лет России не будит. А для себя я нашел решение, пусть пока не с кем выходить на митинг или того лучше свержение власти, пранкерства по отношению к администрации нашего города и прочих сволочей мне не кто не запретит) Хм а есть сайт тех кому на свою страну не насрать?? Или их прикрывают за сепаратизм и прочую лабуду? ПС Готов оказать помощь в создании такого ресурса.
ТС, ты веришь, что можно изменить страну, просто создав какой-то сайт? Страна - это не президент, не партии и не депутаты. Страна - это её жители. Анонимус, тебе не нравится что вокруг воры? На себя посмотри. Если ты позволяешь себе быть пьяницей и неудачником, по сути - мусором, в твои 14-20 лет, на кой тогда рассуждаешь о мировом добре и зле? Изменись, тренируй волю, научись контроллировать себя и добиваться своих целей. И тогда ты увидишь, как изменится всё, что тебя окружает!
можно сколь угодно долго мериться йухами, биться рогами и так далее. институт человечества, основанный на государственной, финансовой и религиозной составляющих - это дорога в никуда. зомбирование начинается с самого рождения. люди не видят (и не хотят увидеть) этого по многим причинам. в конце концов у вас есть гугл, все в ваших руках.