Актуальность инвайта в ВК Хотелось бы узнать хоть какую-нибудь примерную статистику. Инвайт по онлайну. Сколько людей успевает в среднем просмотреть при инвайте в коммерческие группы? Актуален ли вообще инвайт? Стоит ли он этих денег? Осталась ли отдача или теперь совсем по мизиру. Также интересно узнать про статистику бана групп после инвайтов.
стата такова - покупаешь 1к акков (1400р в среднем) с 100к френдов , приглашаешь (если в 1 поток то спишь))), капчи на 2 - 4 $ через минут 20 - 40 в бан летят все акки и стираются приглашения... - а теперь задаем вопрос "актуально?" ) методы обхода бана которые у меня были до 01.03 сейчас не работают. ну может конечно у каких либо суперумов и есть метод , но все же к лету - инвайт умрет окончательно (мое мнение)
1. по-прежнему есть пути замедлить процесс 2. раскрутка именно новой группы ВК стала практически нереальна. 3. Старым группам такой инвайт 1) не интересен 2) не нужен _________________________________________ К лету очень много чего станет неактуальным. Я бы так далеко не загадывал.
Ну что друзья. Мысль такова, что Пашка убил свою соцсеть как сеть свободного общения. Белой группе даже в ней нереально раскрутиться. Даже если взять расчет, что сами участники группы будут инвайтить по друзьям, то это тоже звучить сомнительно. Во-первых, зачем? Во-вторых, раскручиваться таким образом будут разные "быдло"-группы и то сомнительно. Платные группы уйдут из ВК, а белые и адекватные группы перестанут создаваться, а точнее развиваться ВК. В конце концов их переход от количества к "качеству" вызовет обратный же эффект. Пока еще не особо сказалось, но уже есть такие "симптомы", а скоро весь контакт начнет тонуть на дно, несмотря на нововведения. Я бы на их месте бы сделал платную аттестацию разных уровней как у ВМ, с расширением возможностей и снижением лимитов. Можно и инвайты по критериям сделать вручную без лимита. Я бы 5к рублей пожалуй заплатил бы за такую аттестацию. Конечно, это пустой разговор пока еще, но может что-то из сказанного станет актуальным, учитывая то, что ВК любит плагиатить)
Полностью присоединяюсь. А то что к лету - так может и контакта не будет)) шутка если бы пашка подумал немного, - вариантов куча с группами, но естественно вконтакте не погибнет , но вот со многими пунктами я скорее соглашусь. а то что 5к заплатил бы , то мне кажется платили бы и еще больше и 10 и 20к Я например на данный момент вообще не представляю как можно с нуля раскрутить группу вконтакте) это на его рекламу убивать по 10к в мес?) да пошел он)) Те кто что то набил уже себе до НГ тем и класно, а вот новых вконтакте не будет видно
У меня была коммерческая группа в ВК. Продажи в ней шли только после инвайта. Причем такие хорошие продажи, что я о работе даже и не задумывался. Её забанили в первый же день как включили фильтр на приглашения. Все это время ищу способы выхода из сложившейся ситуации. Сделал сайт, но там уже совершенно другие деньги и раскручивать его нужно долго. Создал новую группу. Мне не важно сколько человек будет в группе, мне не нужен топ, главное чтобы люди успевали просмотреть приглашения. От обычного инвайта по онлайну сейчас будет какой-нить толк? Или это тупо выкинуть деньги и увидеть как все удалили через 30 мин. Инвайт скажем по 10к ежедневно.
Мм пробовал, после приличного инвайта было такое чувство, что меня жестко отимели) ни одного сообщения, ни одного комментария, вообще ничего, только народу прибавилось в сообществе, такое чувство что там одни боты. Од в качестве инвайта не пробовал, но там настолько тупая организация групп, что сомневаюсь в рентабельности. Фотки на товар по нормальному не загрузишь, описание большое не сделаешь.
А как вариант создать сайтик, ну можно на UCOZ даже, например. Разместить там товар, описание, можно партнерки. Затем прогнать его хрумером по каталогам, форумам хорошенько за 2000р Думаю траффик в 1000-2000 уников будет обеспечен, а если на сайте будет не только коммерция, а что-то в дополнение и вообще сайт будет не пустым, то он сам себя разовьет и группы не нужны даже никакие)
Знаешь, чел может инвайтить по сети, если есть такая возможность, при этом необязательно детально изучать интерфейс и возможности сети самой, если актуальна только одна услуга и на нее есть спрос. То есть у тебя есть предложение, на него есть спрос. Ты этот спрос удовлетворяешь и тебе может быть все равно до того какая там сеть и т.д. в деталях. А знаний в общих чертах будет вполне хватать.
Конечно, ВК не исчезнет, но его развитие прекратится, начнет постепенно загнивать. Просто они поняли, что далеко ушли в "отрыв" от других сетей и что конкурентов у них как таковых и нету и решили, что и с ограничениями контакт не пропадет, так как многие привыкли к нему и уже не уйдут с него. Но если появится у них мощный конкурент с более мощным функционалом, чем у ВК и возможностями, то тогда ВК задумается.
Просто в ОД немного другой контингент, в вк в основном подростки 12-20, а в ОД сидят 25-35. Вот и думай, актуален ли твой товар для этих людей. По моему распространенность хрумера и заюзанность тех самых блогов, каталогов, закладок, которые идет с ним в комплекте на столько велика, что наврятли ты добьешься такого результата. Максимум - повысишь пузомерки и увеличишь ссылочную массу, но такого траффика точно не будет.
хрум сложный софт, это раз. и на него нужно тратить время. второе- если ты не занимаешься сателлитами то он не нужен. А инвайт по социалкам актуальным буде всегда. 100-200 пользователей можно добыть и если все поставлено правильно то и продажи будут обязательно
Какой хрумер, вы о чем?? Вы знаете сколько времени нужно крутить белыми методами сайт, чтобы потом безболезненно запустить хрумер??
Обидно и горько стало после того,как в вк начался запрет на раскрутку групп. Группа 250к(85 к живых за год наростила,остальное боты чудом оставшиеся в живых),спрос есть,но не такой,какой был раньше(!!в июле 2010 делала 300к по критериям:Россия женщины онлайн,заказов было очень много,с одной такой раскрутки можно весь товар распродать и жить препиваючи). Сайт есть,крутить его тяжело. Хрумер?????Это вообще нереально,все эти прогоны туфта полная. Контент-спасение,но эффект ждать долго. Таргетки вконтакте-обдираловка. Мой мир и одноклассники ужасные,там все уныло как на кладбище. Но надежда не умирает=)Может чего еще создадут=)
Социальная сеть умрёт?? Дуров дурак? Что за брек? Слёзы спамера от безвыходности. Моё мнение как бывшего спамера - жаль, что ВК уже не то Мнение пользователя - Дурову респект. Я смело сделал доступ в группу открытый, в день не больше двух спамеров появляется ( в группе почти 80к участников ) Личку на своей странице открыл ( правда закрыл через день, так как задалбывают вопросы где ты взял рейтинг и подари подарок ), спама НЕТ, даже в папке "спам". Дуров почти полностью избавился от спама и спамеров, так что ему респект а нам на завод. Не думаю, что он "баран" или "дурак".
Спам есть, просто школота уже смирилась Отлично проходит в личку Сейчас инвайтеры очень умно спамить начали. А по поводу инвайта по критериям, вся команда ВК убеждена в том, что эта функция изначально была лишней