Актуальность инвайта ВК

Discussion in 'Социальные сети' started by DanceCluber, 7 Mar 2011.

1. DanceCluber

DanceCluber New Member

Reputations:
    0
    Актуальность инвайта в ВК

Хотелось бы узнать хоть какую-нибудь примерную статистику. Инвайт по онлайну. Сколько людей успевает в среднем просмотреть при инвайте в коммерческие группы?
    Актуален ли вообще инвайт? Стоит ли он этих денег? Осталась ли отдача или теперь совсем по мизиру.

Также интересно узнать про статистику бана групп после инвайтов.

#1 DanceCluber, 7 Mar 2011
    Last edited: 7 Mar 2011
  2. Александр RR

Reputations:
    4
    стата такова - покупаешь 1к акков (1400р в среднем) с 100к френдов , приглашаешь (если в 1 поток то спишь))), капчи на 2 - 4 $ через минут 20 - 40 в бан летят все акки и стираются приглашения... - а теперь задаем вопрос "актуально?" )

методы обхода бана которые у меня были до 01.03 сейчас не работают.

ну может конечно у каких либо суперумов и есть метод , но все же к лету - инвайт умрет окончательно (мое мнение)

3. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    1. по-прежнему есть пути замедлить процесс
    2. раскрутка именно новой группы ВК стала практически нереальна.
    3. Старым группам такой инвайт
    1) не интересен
    2) не нужен

К лету очень много чего станет неактуальным.
    Я бы так далеко не загадывал.

toxis Banned

Reputations:
    0
    Ну что друзья. Мысль такова, что Пашка убил свою соцсеть как сеть свободного общения. Белой группе даже в ней нереально раскрутиться. Даже если взять расчет, что сами участники группы будут инвайтить по друзьям, то это тоже звучить сомнительно. Во-первых, зачем? Во-вторых, раскручиваться таким образом будут разные "быдло"-группы и то сомнительно. Платные группы уйдут из ВК, а белые и адекватные группы перестанут создаваться, а точнее развиваться ВК.

В конце концов их переход от количества к "качеству" вызовет обратный же эффект.
    Пока еще не особо сказалось, но уже есть такие "симптомы", а скоро весь контакт начнет тонуть на дно, несмотря на нововведения.

Я бы на их месте бы сделал платную аттестацию разных уровней как у ВМ, с расширением возможностей и снижением лимитов. Можно и инвайты по критериям сделать вручную без лимита. Я бы 5к рублей пожалуй заплатил бы за такую аттестацию. Конечно, это пустой разговор пока еще, но может что-то из сказанного станет актуальным, учитывая то, что ВК любит плагиатить)

5. Александр RR

Reputations:
    4
    Полностью присоединяюсь. А то что к лету - так может и контакта не будет)) шутка

если бы пашка подумал немного, - вариантов куча с группами, но естественно вконтакте не погибнет , но вот со многими пунктами я скорее соглашусь. а то что 5к заплатил бы , то мне кажется платили бы и еще больше и 10 и 20к

Я например на данный момент вообще не представляю как можно с нуля раскрутить группу вконтакте) это на его рекламу убивать по 10к в мес?) да пошел он))

Те кто что то набил уже себе до НГ тем и класно, а вот новых вконтакте не будет видно

#5 Александр RR, 7 Mar 2011
  6. stofius

stofius New Member

Reputations:
    0
    Набор групп спамом! Пока работает отлично!

7. DanceCluber

DanceCluber New Member

Reputations:
    0
    У меня была коммерческая группа в ВК. Продажи в ней шли только после инвайта. Причем такие хорошие продажи, что я о работе даже и не задумывался. Её забанили в первый же день как включили фильтр на приглашения.
    Все это время ищу способы выхода из сложившейся ситуации. Сделал сайт, но там уже совершенно другие деньги и раскручивать его нужно долго.
    Создал новую группу. Мне не важно сколько человек будет в группе, мне не нужен топ, главное чтобы люди успевали просмотреть приглашения.
    От обычного инвайта по онлайну сейчас будет какой-нить толк? Или это тупо выкинуть деньги и увидеть как все удалили через 30 мин. Инвайт скажем по 10к ежедневно.

#7 DanceCluber, 7 Mar 2011
  8. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    1. толк есть конечно.
    2. Есть же другие соц.сети ОД и ММ например.

Советую попробовать ОД.

DanceCluber New Member

Reputations:
    0
    Мм пробовал, после приличного инвайта было такое чувство, что меня жестко отимели) ни одного сообщения, ни одного комментария, вообще ничего, только народу прибавилось в сообществе, такое чувство что там одни боты.

Од в качестве инвайта не пробовал, но там настолько тупая организация групп, что сомневаюсь в рентабельности. Фотки на товар по нормальному не загрузишь, описание большое не сделаешь.

10. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    не знаю.
    только вчера там рылся, мне все понравилось намного больше вк.

toxis Banned

Reputations:
    0
    А как вариант создать сайтик, ну можно на UCOZ даже, например.

Разместить там товар, описание, можно партнерки. Затем прогнать его хрумером по каталогам, форумам хорошенько за 2000р

Думаю траффик в 1000-2000 уников будет обеспечен, а если на сайте будет не только коммерция, а что-то в дополнение и вообще сайт будет не пустым, то он сам себя разовьет и группы не нужны даже никакие)

12. Tirleo

Tirleo Banned

Reputations:
    0
    Вчера он там только рылся... А по ОД инвайтит уже хз какую неделю) Профессионал!

13. toxis

toxis Banned

Reputations:
    0

Знаешь, чел может инвайтить по сети, если есть такая возможность, при этом необязательно детально изучать интерфейс и возможности сети самой, если актуальна только одна услуга и на нее есть спрос.

То есть у тебя есть предложение, на него есть спрос. Ты этот спрос удовлетворяешь и тебе может быть все равно до того какая там сеть и т.д. в деталях. А знаний в общих чертах будет вполне хватать.

14. toxis

toxis Banned

Reputations:
    0

Конечно, ВК не исчезнет, но его развитие прекратится, начнет постепенно загнивать.

Просто они поняли, что далеко ушли в "отрыв" от других сетей и что конкурентов у них как таковых и нету и решили, что и с ограничениями контакт не пропадет, так как многие привыкли к нему и уже не уйдут с него.

Но если появится у них мощный конкурент с более мощным функционалом, чем у ВК и возможностями, то тогда ВК задумается.

15. [SMD]

[SMD] Member

Reputations:
    0
    Просто в ОД немного другой контингент, в вк в основном подростки 12-20, а в ОД сидят 25-35.
    Вот и думай, актуален ли твой товар для этих людей.

По моему распространенность хрумера и заюзанность тех самых блогов, каталогов, закладок, которые идет с ним в комплекте на столько велика, что наврятли ты добьешься такого результата. Максимум - повысишь пузомерки и увеличишь ссылочную массу, но такого траффика точно не будет.

16. Malder

Malder New Member

Reputations:
    0
    хрум сложный софт, это раз. и на него нужно тратить время. второе- если ты не занимаешься сателлитами то он не нужен.
    А инвайт по социалкам актуальным буде всегда. 100-200 пользователей можно добыть и если все поставлено правильно то и продажи будут обязательно

17. DanceCluber

DanceCluber New Member

Reputations:
    0
    Какой хрумер, вы о чем?? Вы знаете сколько времени нужно крутить белыми методами сайт, чтобы потом безболезненно запустить хрумер??

18. kroshka_lu

kroshka_lu New Member

Reputations:
    0
    Обидно и горько стало после того,как в вк начался запрет на раскрутку групп.
    Группа 250к(85 к живых за год наростила,остальное боты чудом оставшиеся в живых),спрос есть,но не такой,какой был раньше(!!в июле 2010 делала 300к по критериям:Россия женщины онлайн,заказов было очень много,с одной такой раскрутки можно весь товар распродать и жить препиваючи).
    Сайт есть,крутить его тяжело.
    Хрумер?????Это вообще нереально,все эти прогоны туфта полная.
    Контент-спасение,но эффект ждать долго.
    Таргетки вконтакте-обдираловка.
    Мой мир и одноклассники ужасные,там все уныло как на кладбище.
    Но надежда не умирает=)Может чего еще создадут=)

19. downtrodden3

downtrodden3 New Member

Reputations:
    0
    Социальная сеть умрёт?? Дуров дурак?
    Что за брек? Слёзы спамера от безвыходности.
    Моё мнение как бывшего спамера - жаль, что ВК уже не то
    Мнение пользователя - Дурову респект. Я смело сделал доступ в группу открытый, в день не больше двух спамеров появляется ( в группе почти 80к участников )
    Личку на своей странице открыл ( правда закрыл через день, так как задалбывают вопросы где ты взял рейтинг и подари подарок ), спама НЕТ, даже в папке "спам".
    Дуров почти полностью избавился от спама и спамеров, так что ему респект а нам на завод. Не думаю, что он "баран" или "дурак".

20. lamer811

lamer811 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Спам есть, просто школота уже смирилась
    Отлично проходит в личку
    Сейчас инвайтеры очень умно спамить начали.

А по поводу инвайта по критериям, вся команда ВК убеждена в том, что эта функция изначально была лишней