Продажа голосов вконтакте: Голоса чистые, не фрод -голоса в наличии Продаю голоса [В]контакте ================================ Цены на товары таковы: 1 голос - 5 ~~~ Больше 300 голосов цена 4.9 Больше 600 голосов цена 4.8 Работаю хоть от 1 голоса.Если хотите можно через гаранта,только за ваш счет. Есть тагже голоса через Покер боного по 4 Тагже есть рейтинг всегда Цена за 1%-2.6 рублей Цена от 300%-2.5 рублей ================================ Голоса всегда есть(так как своя команда в букмекере и тотализаторе,ставки и ежеденовнные голоса) В наличии голоса: почти всегда есть голоса,писать отвечу всегда. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все голоса передаютса Трансфером,или кто хочет покером. Имею Персональный атестат БЛ 58+ Принимаю WebMoney and Yandex Писать ICQ: 397552941. Если голоса, рейтинг и всё то, что Вы будете приобретать на голоса, купленные у меня спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила вконтакта запрещают продажу голосов. При покупке Вы полностью соглашаетесь с данным соглашением!!!
все прошло очень даже быстро и качественно)!.. жаль только цены не очень. но взял я совсем чуть чуть...