Сегодня снилось, как всегда получил массу удовольствий. Даже на 2 секунды остались чувства происходящего в реальном мире, ужасное чувство когда снятся кошмары и проблемы. Ну мне иногда не удобно просыпатся утром и идти в туалет менять белье, все что можно вспомнить после всплеска эмоций, то это сон который был перед этим, он не предавал большого внимания сознанию, но когда тело ощутило импульсы, все резко меняется, ты хватаешь любую попавшую дыру и делаешь свое дело. Все можно вспомнить в кратчайших деталях, но некогда не контролировал, или брал свое подсознание под контроль. Все что было во сне и те чувства, пропорциональны к действительности, то есть, это не было муляжем, или нарисовано подсознанием, тело действительно ощущало те чувства.
мне за последний месяц снинолось пару снов. в основном плохо помню но в общем сидел и обнимался с разными девками около пляжа.
А мне частенько снятся сны как я девах тарабаню в пердачелло. Помню целую неделю снился сон как я начальницу имею, естественно на утро приходилось менять труселя. Ох и секси же она. Кстати говоря недостатка секса не имею. Но иногда передергиваю, лол.
не, анал не уважаю. только зер натюрлих ну такого быть не может. мне ачат вообще ни разу не снился хотя я тут уже почти 6 лет.
а есть какоето толкование со стороны психологии? эдит. мне порой кажется что сон это состояние несколько независимое от физических потребностей тела, посему думаю что инстинкт размножения несколько навязан, чтото аналогичное состоянию организма в зависимости от наркотика. и сам факт сношений скорее сознательно генерируется в сонном состоянии
Тема сисек не раскрыта, апну ка я тредик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения Метода с одного ресурса описывающая технику\теорию ОС, так же там описываются репорты и имеются рекомендации литературы. Олл ин короче говоря. Code: http://rghost.ru/4918811
По-моему здесь каждый 3 пост об этом. Кста мне как это не странно как-то не так давно Ачат-то как раз и приснился.
Мне иногда Такие сны приходят. Меня когда будильник будит - в него все в подряд летит.)) Потом про себя думаешь хоть бы сон вернулся, ну плиз)) -ааааа)) я и миллионером был и гарем целый, бло че только не было)