(из них около 300 — гомосексуальные). Утка. у нас в стране одинокая женщина не может взять ребенка, геи тем более (и слава богу)
хахах, очередная шляпа из уст законотворителей. я уже не удивляюсь если завтра выйдет закон позволяющий стать насекомым.
Если это правда то полный бред ! Как можно предоставить такой выбор ничего непонимающему ребёнку(маразм...)
Разбил лицо фейспалмом. Нельзя в нашей стране гомикам детей усыновлять, разве что за огромные взятки. Потому тема на новостнике - толстый троллинг. Если по делу сказать - хороший был бы закон. Абстрагируясь от местами идиотской общественной морали и устаревших правил "так надо потому что потому что", мы видим, что довольно большой процент детей люто ущемляется в правах и, не побоюсь того слова, морально уродуется родителями. Я сам прошел через это, внешне благополучная и зажиточная семья имела ТАКИЕ внутренние проблемы, что до сих пор, уж сколько лет с ними не живу, не могу отвыкнуть от паранойи и просчета малейшего шага на 20 ходов вперед... Ребенку видней, издеваются над ним или нет, любой более-менее грамотный человек отличит капризы от реальной проблемы. Дети актерского скилла не имеют и врать тоже не умеют. И не надо говорить, что он глупый и не понимает...