Российские дети получили право выбирать родителей

Discussion in 'Болталка' started by Shubnikov_s, 7 Mar 2011.

1. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    (из них около 300 — гомосексуальные).

Утка.
    у нас в стране одинокая женщина не может взять ребенка, геи тем более (и слава богу)

/Alex/ Member

Reputations:
    0
    фейк.
    ну как можно смиксеру верить?
    и тем более постить сабжы с него

3. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    хахах, очередная шляпа из уст законотворителей. я уже не удивляюсь если завтра выйдет закон позволяющий стать насекомым.

4. Avto_piloT

Avto_piloT New Member

Reputations:
    0
    Если это правда то полный бред ! Как можно предоставить такой выбор ничего непонимающему ребёнку(маразм...)

5. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Разбил лицо фейспалмом. Нельзя в нашей стране гомикам детей усыновлять, разве что за огромные взятки. Потому тема на новостнике - толстый троллинг.
    Если по делу сказать - хороший был бы закон. Абстрагируясь от местами идиотской общественной морали и устаревших правил "так надо потому что потому что", мы видим, что довольно большой процент детей люто ущемляется в правах и, не побоюсь того слова, морально уродуется родителями. Я сам прошел через это, внешне благополучная и зажиточная семья имела ТАКИЕ внутренние проблемы, что до сих пор, уж сколько лет с ними не живу, не могу отвыкнуть от паранойи и просчета малейшего шага на 20 ходов вперед... Ребенку видней, издеваются над ним или нет, любой более-менее грамотный человек отличит капризы от реальной проблемы. Дети актерского скилла не имеют и врать тоже не умеют. И не надо говорить, что он глупый и не понимает...